Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona en el explorer

Estas en el tema de no me funciona en el explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso no me funciona este codigo en el explorer pero si en el mozilla no me escribe nada. El codigo es el siguiente: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no me funciona en el explorer

Pues eso no me funciona este codigo en el explorer pero si en el mozilla
no me escribe nada.

El codigo es el siguiente:

<script type="text/JavaScript">
<!--
function Aristobulo(){

var Palabra=Se toma por otro lado;

switch (Palabra)
{
case "CONTACTO":

Respuesta1="Quieres contactar con nosotros<br />pues haz click <a href=\"Contactar.php\">aqui</a> y rellena al formulario";
Write=1;
break;

case "NACISTES":
Respuesta1="Mi cumpleaños es el 1 de abril del 2009";
Write=1;
break;

case "CUMPLEAÑOS":
Respuesta1="Mi cumpleaños es el 1 de abril del 2009";
Write=1;
break;
}

document.getElementById('a').innerHTML=Respuesta1;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 07:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me funciona en el explorer

Hola

Bienvenido al foro

Añade esta función, es para poder llamar a los objetos en distintos navegadores

Código javascript:
Ver original
  1. var ns4 = (document.layers)? true:false
  2. var ie4 = (document.all)? true:false
  3. var ns6 = (document.getElementById)? true:false
  4.  
  5. function captura_objeto(idnombre) {
  6.     if (ns6)
  7.     {
  8.     return document.getElementById(idnombre);
  9.     }
  10.     else if (ie4)
  11.     {
  12.     return document.all[idnombre];
  13.     }
  14.     else if (ns4)
  15.     {
  16.     return document.layers[idnombre];
  17.     }
  18.     else
  19.     {
  20.     return null;
  21.     }
  22. }

y ahora cambia

document.getElementById('a').innerHTML=Respuesta1;

por

captura_objeto("a").innerHTML=Respuesta1;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona en el explorer

sigue sin funcionarme en el explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 12:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me funciona en el explorer

Hola

Lo he probado y funciona en la versión 6 y 8

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.