Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona en FireFox

Estas en el tema de no funciona en FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo esta funcion en javascript : Código PHP: function  borrar ( i ){ if ( window . document . getElementById ( 'check' + i ). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
no funciona en FireFox

Buenas, tengo esta funcion en javascript:

Código PHP:
function borrar(i){

if (
window.document.getElementById('check'+i).checked==false) {

window.document.getElementById('total'+i).value='';

window.document.getElementById('cant'+i).value='';

}

else{

window.document.getElementById('cant'+i).focus();

}


(tambien como document.getElementById, es decir sin el window)

que en IE funciona de p.m. pero en Firefox, nada de nada, como podría "universalizarla"?????

PD. Firefox si tiene javascript activado,

muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues he hecho un ejemplillo con tu script y funciona perfectamente en el Zorrillo Rojo...
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript" language="JavaScript">

function 
borrar(i){
    if (
document.getElementById('check' i).checked == false) {
            
window.document.getElementById('total' i).value ''  ;
            
window.document.getElementById('cant' i).value '';  
    }

    else{
        
window.document.getElementById('cant' i).focus();

    }

}
</script>
<style>
*{font:normal 10px/10px verdana;}
</style>
<title></title>
</head>

<body>
 <input checked="checked" 
type="checkbox" 
name="check1" 
id="check1" 
value="1" 
onclick="borrar(1)" /> Lo compro<br />
 
300 x <input type="text" 
size="5" 
name="cant1" 
id="cant1" 
onkeyup="document.getElementById('total1').value = 300 * this.value;" /> = <input type="text" readonly="readonly" name="total1" id="total1" />


</body>
</html> 
Lo tienes igual?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
_Y de esta forma te funcionará hasta en el Netscape 4.78:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript" language="JavaScript">

function 
borrar(i){
    if (
document['pepote']['check' i].checked == false) {
               
document['pepote']['total' i].value ''  ;
             
document['pepote']['cant' i].value '';  
    }

    else{
            
document['pepote']['cant' i].focus();

    }

}
</script>
<style>
*{font:normal 10px/10px verdana;}
</style>
<title></title>
</head>

<body>
<form action="javascript:alert('Enviado!')" id="pepote" name="pepote">
<input checked="checked"
type="checkbox"
name="check1"
id="check1"
value="1"
onclick="borrar(1)" /> Lo compro<br />

300 x <input type="text"
size="5"
name="cant1"
id="cant1"
onkeyup="document.getElementById('total1').value = 300 * this.value;" /> = <input readonly="readonly" type="text" name="total1" id="total1" /><br />
<br />

<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:39
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Es que mi script se genera por codigo en vb.net, y no se porque (pero si es eso lo cambiaré), me mete una linea en blanco en cada línea, puede ser por eso???Voy a probarlo haber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:49
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
OK, ya he descubierto porque era, en los elementos que generaba, solo le ponia el name, p.ej

name="cant1" name="total1" name="check1"

esto en el IE, si que me lo reconocía aunque la funcion fuese getElementById, pero el FireFox no, entonces les he agregado el id, y de p.m.

Gracias KarlanKass (porque he visto que tu si ponias id)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues de nada!

La próxima vez, ya sabes. Pon el código al que se aplica el script para que sea más rápido descubrir el fallo.

Me alegro de que lo lograras solucionar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.