Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona en IE6, HELP!!!!!

Estas en el tema de No funciona en IE6, HELP!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un GRAN PROBLEMA... He hecho una central de reservas en php y javascript, ahora que la he terminado se la enseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:43
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
No funciona en IE6, HELP!!!!!

Hola a todos, tengo un GRAN PROBLEMA...

He hecho una central de reservas en php y javascript, ahora que la he terminado se la enseño a mi compañero y le da errores de JavaScript en su ordenador, resulta que el tiene el IE6 y yo he estado probando en IE7 y Firefox 3.0.1 que son los navegadores que tenía yo y funciona perfecto.

He desinstalado el IE7 y ahora tengo el IE6 y efectivamente falla, llevo un par de días moviendo cosas y no doy con el/los problema/s.

La web es la siguiente: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas.php


Estoy desesperado porque tengo que entregarla ya...!!!

Alguien me puede ayudar???

Muchas gracias a todos de antemano.

Saludos

Carlos

PD: la máquina virtual de Java la tengo actualizada a la versión 6.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Yo no tengo instalado IE6, pero, ¿podrías decirnos específicamente qué errores da en el código?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:04
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Hola David, estos son los errores que aparecen y ocacionan que nada más funcione:

Código:
Línea: 36
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas.php

Línea: 36
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas1.php


Línea: 580
Car: 3
Error: La instrucción 'return' está fuera de una función
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas1.php
Gracias de antemano por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Yo lo probé con IE7 y da el mismo error . Voy a mirar el código a ver si encuentro algo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:18
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

M..erda... ya me lo cargue, jejejeje, por probar cosas me lo he debido cargar, espera que lo arreglo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:22
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Pues yo lo acabo de ver con IE7 y si me sale un error

Línea: 36
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas.php


Seguro que tienes definida (en alguno de tus .js) la funcion MM_preloadImages?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:26
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

ya está, ahora debería funcionarte, había cambiado la referencia al .js externo a ver si ahí estaba el error, pero nada...

ya me vuelve a funcionar en Firefox, así qeu supongo que en IE7 también.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Sí, esa función está en:
http://www.sai-es.com/extranet/sha/codigos/codigojs.js

No veo que sea ese el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:31
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Pues eso me pasa a mi -> llevo así un par de días y no encuentro el error.

Cuando por IE no encuentro el error, me voy a Firefox y utilizo la consola de errores que me dá más detalle.

Pero en Firefox no da ningún error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

¿Ese error da justo al cargar la página o al realizar alguna acción?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:54
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

al cargar la página salen los 3 errores que muestro al comienzo, y ocacionan que la web entera no funcione, bueno, la parte de js.

En firefox si funciona perfecto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:23
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

David, encontraste el error???

Que alguien me ayude porfa...!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 04:35
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Ya solo me queda uno,

Los dos primeros (los de la linea 36 que espreaban un objeto), era la función MM_preloadImages() que me la pone el dreamweaver, la he quitado del body y ya no salen los errores.

Solo me falta uno:

Código:
Línea: 580
Car: 3
Error: La instrucción 'return' está fuera de una función
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas1.php
a ver si alguien me hecha una mano porfa, que ya llevo todo el fin de semana peleandome con esto.

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:54
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Hola a todos,

Había creado otro post más limpio que este, pero me dijeron que continúe aquí, así que aquí va.
-------------------------------------------------------------

He logrado encontrar la zona que crea fallo, está en una función de Validarfecha() que da error en una url que no llama en ningún momento a esa funcion.

La función está en un fichero externo llamado codigojs.js y es la siguiente:

Código PHP:
// Valida una fecha en formato dd/mm/aaaa 

function ValidarFecha(Cadena){ 
    var 
Fecha = new String(Cadena);    // Crea un string 
    
var RealFecha = new Date();    // Para sacar la fecha de hoy     
    // Cadena Año 
    
var RealAno RealFecha.getYear(); 
    var 
Mayor RealAno 10
    var 
Ano = new String(Fecha.substring(Fecha.lastIndexOf("/")+1,Fecha.length)); 
    
// Cadena Mes 
    
var Mes = new String(Fecha.substring(Fecha.indexOf("/")+1,Fecha.lastIndexOf("/")));     
    
// Cadena Día 
    
var Dia = new String(Fecha.substring(0,Fecha.indexOf("/"))); 

    
// Valido el Dia 
    
if ( Dia == "" || isNaN(Dia) || parseFloat(Dia)<|| parseFloat(Dia)>31){ 
            
//alert('Día inválido 1'); 
            //alert(parseFloat(Dia)); 
            
return false
    } 
     
    if (
Mes==|| Mes==|| Mes==|| Mes==11 || Mes==2) { 
        if (
Mes==&& Dia 28 || Dia>30) { 
            
//alert('Día inválido 2'); 
            
return false
        } 
    } 
    
// Valido el Mes 
    
if ( Mes == "" || isNaN(Mes) || parseFloat(Mes)<|| parseFloat(Mes)>12){ 
        
//alert('Mes inválido'); 
        
return false
    } 
    
// Valido el año 
    
if (isNaN(Ano) || Ano.length<|| parseFloat(Ano)<1900 || parseFloat(Ano)>Mayor){ 
        
//alert('Año inválido'); 
        
return false
    } 
     
     
// Valido el separador 
    
if (Fecha.indexOf("/") == Fecha.lastIndexOf("/")){  //esta es la linea 582 del codigojs.js 
        
return false
    } 
     

Esta función la utilizo en reservas2.php al validar un formulario, pero me está dando error en reservas1.php

El error es el siguiente:

Código:
Línea: 582
Car: 3
Error: La instrucción 'return' está fuera de una función
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas1.php

Los códigos completos de los ficheros en cuestión están guardados en estos .txt

reservas1.php -> reservas1.txt

codigojs.js -> codigojs.js.txt

Al comentar TODO el if de "valida separador" (cerca a la linea 582), me aparece un mensaje de error de sintaxis:


Código:
Línea: 585
Car: 1
Error: Error de sintaxis
Código: 0
URL: http://www.sai-es.com/extranet/sha/reservas1.php
Así que como verán no tengo ni idea de que puede estar fallando, he revisado si me falta un ";", o "}" , o ")" pero nada.

Seguiré revisando, pero si alguien encuentra algún error antes, bienvenido sea...

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:12
Avatar de Overmain  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona en IE6, HELP!!!!!

Hola, a mi me aparecía el mismo error, prueba quitando los acentos y las eñes de los comentarios en JavaScript (//).

Por lo menos a mi me funcionó.

Cordialmente.

OVER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.