Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona en internet explorer

Estas en el tema de No funciona en internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo para lograr un efecto fade in en un texto, lo encontre aqui mismo pero al tratar de implementarlo me funciona en todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
No funciona en internet explorer

Tengo este codigo para lograr un efecto fade in en un texto, lo encontre aqui mismo pero al tratar de implementarlo me funciona en todo menos en internet explorer... algun alma caritativa me podria ayudar ya que no veo como resolverlo???

// JavaScript Document
var delay=5000 // Pausa (en milisegundos)
var fcontent=new Array()
begintag='<font face="Arial" size=2>' //tag que abre los mensajes
fcontent[0]="MENSAJE DE CANTV 1"
fcontent[1]="MENSAJE DE CANTV 2"
fcontent[2]="MENSAJE DE CANTV 3"
fcontent[3]="MENSAJE DE CANTV 4"
fcontent[4]="MENSAJE DE CANTV 5"
fcontent[5]="MENSAJE DE CANTV 6"
fcontent[6]="MENSAJE DE CANTV 7"
fcontent[7]="MENSAJE DE CANTV 8"
closetag='</font>'

var fwidth=150 // Ancho
var fheight=150 // Alto

///No editar/////////////////
var ie4=document.all&&!document.getElementById
var ns4=document.layers
var DOM2=document.getElementById
var faderdelay=0
var index=0

if (DOM2)
faderdelay=1000

// Funcion para cambiar el contenido
function changecontent(){
if (index>=fcontent.length)
index=0
if (DOM2){
document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb(0,0,0)"
document.getElementById("fscroller").innerHTML=beg intag+fcontent[index]+closetag
colorfade()
}
else if (ie4)
document.all.fscroller.innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
else if (ns4){
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.docu ment.write(begintag+fcontent[index]+closetag)
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.docu ment.close()
}
index++
setTimeout("changecontent()",delay+faderdelay)
}
// Color Fade
frame=20;
hex=226,226,226 // Valor inicial del color
function colorfade() {
// proceso 20 frames
if(frame>0) {
hex-=5; // incrementamos el color
document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb("+hex+","+hex+","+hex+")"; // Asignamos el color
frame--;
setTimeout("colorfade()",100);
}
else{
document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb(0,0,0)";
frame=20;
hex=226;
}
}
if (ie4||DOM2)
document.write('<p id="fscroller"></p>')
window.onload=changecontent()
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No recuerdo ese código... bueno, tampoco he visitado todos los temas... pero he participado en un tema que tal vez te pueda servir: FadeOut en un talbla

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema es la linea
Document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb("+hex+","+hex+","+hex+")";

al parecer no se le puede asignar un color a internet explorer de esa forma... si alguien sabe como puedo hacerlo se lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que en todos los navegadores funciona la sintaxis #RRGGBB... es bastante fácil de implementar (dividiendo por 16)... Si no lo encuentras, lo buscaré luego...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exacto #RRGGBB funciona mas no rgb(xxx,xxx,xxx)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.