Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona javascript

Estas en el tema de No me funciona javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me estoy volviendo loco, nunca he tenido este problema.. Estoy usando whmcs, y ningún código que implemente funciona, ni de google analytics, ni botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
No me funciona javascript

Buenas, me estoy volviendo loco, nunca he tenido este problema..
Estoy usando whmcs, y ningún código que implemente funciona, ni de google analytics, ni botón de skype, ni ningún código de facebook.
Os paso la web porque si hay algo mal: http://www.ditormin.com
Muchas gracias

PD: sé que hay 7 errores en el código, los tengo que solucionar un día de estos, cuando no me esté volviéndome loco

Última edición por pzin; 10/03/2014 a las 08:42 Razón: eliminar enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 06:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me funciona javascript

¿No sería más sencillo que postearas los erroes directamente, así podemos saber de qué estás hablando?

Por lo demás, hay un Foro de JavaScript. Úsalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona javascript

Si supiera que problema tengo buscaría la solución y lo arreglaría ;) , los errores que muestra la web son de archivos de fuentes de texto o archivos similares que no existen. No se me muestra nada del tema de javascript, simplemente no lo muestra.
No sabía que había un foro de javascript, si lo hubiera sabido hubiera posteado ahí.
¿Creo otro post o algún moderador puede moverme este?

He creado uno nuevo

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
No me funciona javascript

Buenas, me estoy volviendo loco, nunca he tenido este problema..
Estoy usando whmcs, y ningún código javascript que implemente funciona, ni de google analytics, ni botón de skype, ni ningún código de facebook.
Os paso la web porque si hay algo mal: http://www.ditormin.com
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No me funciona javascript

Cita:
Si supiera que problema tengo buscaría la solución y lo arreglaría ;)
Creo que no me terminaste de entender.
en los navegadores sueles tener disponible ver la consola de erreos de JavaScript. Eso te permite ver si hay fallos detectados por el navegtador, y proceder en consecuencia.

Respecto a mover el post, simplemente hay que reportarlo con el ícono en forma de triángulo, debajo de tu nombre en uno de los posts.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 13:49
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: No me funciona javascript

¿No será que hablas de jquery y no has incluido las librerías?
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona javascript

He incluido las librerías que me da facebook o twitter, el problema no es tan simple, ojalá.
Borro el head completo a ver si algo entra en conflicto con los js pero nada :( el resultado es el mismo, no se muestra el elemento...
Estoy desesperado, no son más que problemas con whmcs.
Muchas gracias por vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: No me funciona javascript

La consola de errores nunca miente




BUSCALO AQUI https://addons.mozilla.org/en-US/fir...console%C2%B2/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: No me funciona javascript

Ah! y otra cosa:

NO DUPLIQUES TEMAS!!

Cosa fina soy yo localizando temas duplicados

http://www.forosdelweb.com/f13/no-fu...cript-1093613/

Lo reporto para que lo borren.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:47
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: No me funciona javascript

Pues bien, no es bueno duplicar temas pero me pregunto si no ubiese duplicado el tema no le hubiese dado la respuesta a su problema.

es una paradoja.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona javascript

He duplicado el tema porque me equivoqué de sección y no supe como reportarlo para moverlo, pero ya sé.
Los errores que me muestran la consola ya dije que no son los que yo estoy buscando, si no que son otros distintos. Es decir, los que me muestra son por ejemplo porque falta una fuente y porque faltan algunos archivos del slider (porque son archivos que como aún no he publicado la página "oficialmente" no los he subido), pero de lo otro no dice nada...
Gracias
EDITO: tampoco me funciona el código que calcula la fuerza de la contraseña, no entiendo nada, postearé en el foro oficial.

Última edición por Simeneuro; 11/03/2014 a las 15:15
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 16:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: No me funciona javascript

Normalmente cuando hay un problema en una parte de js, mucho (o todo) código incluido posterior al error no funcionará

Etiquetas: funcion, google, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.