Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona javascript

Estas en el tema de No funciona javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, os escribo porque intento crear un banner para la normativa de cookies pero al parecer no funciona javascript. Os pongo aquí los códigos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
No funciona javascript

Buenas, os escribo porque intento crear un banner para la normativa de cookies pero al parecer no funciona javascript. Os pongo aquí los códigos para ver si alguien tiene alguna idea al respecto:

He puesto el enlace "<script type="text/javascript" src="cookies.js"></script>" en el head

HTML
Código:
<div id="barracookies">
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
<br/>
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. <a href="javascript:void(0);" onclick="var expiration = new Date(); expiration.setTime(expiration.getTime() + (60000*60*24*365)); setCookie('avisocookies','1',expiration,'/');document.getElementById('barracookies').style.display='none';"><b>OK</b></a> <a href="http://www.google.com/intl/es-419/policies/technologies/types/" target="_blank" >Más información</a>
</div>
JS
Código:
function setCookie(name,value,expires,path,domain,secure){document.cookie=name+"="+escape(value)+((expires==null)?"":"; expires="+expires.toGMTString())+((path==null)?"":"; path="+path)+((domain==null)?"":"; domain="+domain)+((secure==null)?"":"; secure")}function getCookie(name){var cname=name+"=";var dc=document.cookie;if(dc.length>0){begin=dc.indexOf(cname);if(begin!=-1){begin+=cname.length;end=dc.indexOf(";",begin);if(end==-1)end=dc.length;return unescape(dc.substring(begin,end))}}return null}function delCookie(name,path,domain){if(getCookie(name)){document.cookie=name+"="+((path==null)?"":"; path="+path)+((domain==null)?"":"; domain="+domain)+"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"}}

var comprobar = getCookie("avisocookies");
if (comprobar != null) {}
else {
var expiration = new Date();
expiration.setTime(expiration.getTime() + (60000*60*24*365));
setCookie("avisocookies","1",expiration);
document.getElementById("barracookies").style.display="block"; }
Muchas gracias de antemano!

Última edición por alfuco; 05/05/2015 a las 03:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 16:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: No funciona javascript

¿Y que te sale en la consola de errores?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcion, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.