Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona un javascriptscript el Chrome.

Estas en el tema de No funciona un javascriptscript el Chrome. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con un foro, la cuestión es que cuando se quiere contestar un mensaje solo se puede hacer desde Interner Explorer y Mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
No funciona un javascriptscript el Chrome.

Tengo un problema con un foro, la cuestión es que cuando se quiere contestar un mensaje solo se puede hacer desde Interner Explorer y Mozilla pero desde G. Chrome no puedo, al pulsar el botón se queda como si nada hubiese pasado

Os pego el código el botón por si alguien me puede ayudar.

Código HTML:
<div class="publish">
<input name="post_message" type="button" style="font-size:12px;font-family:Verdana,Arial;" value="Enviar el mensaje" onClick="if (!validNcheck())return false; else if (!mainform.name.value.length) { alert('Por favor, introduce tu nombre');mainform.name.focus(); } else if (mainform.image_verification.value.length!=5) { alert('Por favor, introduce el código de verificación de cinco dígitos. ');mainform.image_verification.focus(); } else if (!mainform.subject.value.length) { alert('Debes introducir un título para el mensaje');mainform.subject.focus(); } else if (mainform.notify_by_email.checked==true && !mainform.email.value.length) { alert('Por favor, introduce tu dirección de e-mail, para que te podamos avisar cuando alguien conteste a tu mensaje.');mainform.email.focus(); } else { parent.editor.return_message(); }" />
</div> 

El foro es foroalarmas.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No funciona un javascriptscript el Chrome.

Puf! Cuanto codigo inline! Por que no creas una funcion entre etiquetas <script> y la llamas en el evento onclick? Lo veo mas limpio.

En cuanto a Chrome: puedes presionar F12 y se abrirán las herramientas de debug. Mira en la consola a ver que error te da.

Aparte: que cabecera html estas usando? html4? xhtml?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona un javascriptscript el Chrome.

Gracias por la respuesta, he depurado como me has indicado y estoy más liado todavía, me sale esto:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://www.foroalarmas.es/ from frame with URL http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-3134710773948402&output=html&h=280&slotname=427580 4802&w=336&lmt=1329814963&flash=11.1.102&url=http% 3A%2F%2Fwww.foroalarmas.es%2F&dt=1329917995012&bpp =4&shv=r20120208&jsv=r20110914&prev_slotnames=6021 895789&correlator=1329917995216&frm=20&adk=2103464 045&ga_vid=131498700.1329917995&ga_sid=1329917995& ga_hid=575011877&ga_fc=0&u_tz=60&u_his=5&u_java=1& u_h=1080&u_w=1920&u_ah=1040&u_aw=1920&u_cd=32&u_np lug=16&u_nmime=64&dff=trebuchet%20ms&dfs=14&adx=68 9&ady=1457&biw=1903&bih=979&oid=3&fu=0&ifi=2&dtd=2 59&xpc=8rJQ0gm7aM&p=http%3A//www.foroalarmas.es.

Domains, protocols and ports must match.
Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html: "http://www.foroalarmas.es/imageverify.php".
Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/html: "http://www.foroalarmas.es/js/validate_editor.js.php".
9
http://www.foroalarmas.es/:1Uncaught TypeError: Object #<HTMLIFrameElement> has no method 'return_message'

Etiquetas: chromeos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.