Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona .js

Estas en el tema de No me funciona .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos. Llevo un rato haciendo una especie de calculadora y todo va bien cuando guardo el codigo en un html y el script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No me funciona .js

Buenas amigos.

Llevo un rato haciendo una especie de calculadora y todo va bien cuando guardo el codigo en un html y el script en .js lo hago funciona online perfectamente.

Pero esta calculadora la quiero poner en un php, y no consigo que cuando pongo el codigo funcione. Es como si no estubiera reconociendo ninguna llamada al .js

Alguna idea ?

Muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona .js

Es imposible si nos dejas que adivinemos como haces las cosas, sólo describes un problema pero no explicas a detalle nada.

¿Cómo es eso de que la pones en un php?

En teoría si no usas código sino puro Javascript, ¿que necesidad hay de meterlo en un .php?

Ahora que si estás tratando de usar código Javascript como si fuera PHP pues estás metiendo la pata, pero seguimos igual, ¿como saber exactamente que haces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona .js

Algo que puede llegar a funcionar es que dentro de tu codigo php pongas
echo "<script> tu codigo </script>";

o tambien puede llegar a funcionar en tu archivo .php fuera de las etiquetas <?php ?>
pongas las etiquetas <script> tu codigo </script>

o tambien como enlace externo <script languaje="" rel="" src="tuarchivo.js"> </script>

con la información que nos diste eso es lo primero que se me ocurre que deberías probar, ya que no se si lo probaste o no

cual es el error que te da en consola?
te da algun error?
como lo estas incluyendo al codigo?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 13:09
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona .js

Este código no te fallará -> <?php require("js/fecha.js");?>

Cambia la url y nombre por supuesto :), te ejecutará el js en el DIV que tu le digas :D
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona .js

Buenas de nuevo.

Perdonar por no explicarme bien.

Veamos yo tengo esta calculadora:

Código:
<form name=Calculadora>

<input name="importe_anterior" type="hidden">
<input name="plazo_anterior" type="hidden">
<input name="tipo_anterior"  type="hidden">
<input name="cuota_anterior" type="hidden">
<input name="medida_anterior" type="hidden">
<input name="tipoVF_anterior" type="hidden">
<input name=medida type="hidden" value=1>
<input name=tipoVF value=1 type="hidden">

<center>
<table style="font-size:1.4em;" width="282">
<tr>
<td style="width:146px;"><font size="3">Importe a financiar:</font></td>
<td><input name=importe value="180000" onBlur="verificar_numero(this,Calculadora)" size="8" tabindex="1" ></td>
<td style="background-color:#eee; padding:0 10px;"><font size="3">€</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="3">Plazo de amortización:</font></td>
<td><input name=plazo value="30" onBlur="verificar_numero(this,Calculadora)" size="8" tabindex="2"></td>
<td style="background-color:#eee; padding:0 10px;"><font size="3">años</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="3">Tipo de interés:</font></td>
<td><input name=tipo value="5,00" onBlur="verificar_numero(this,Calculadora)" size="8" tabindex="3"></td>
<td style="background-color:#eee; padding:0 10px;"><font size="3">%</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="3">Cuota mensual a pagar:</font></td>
<td><input name=cuota onBlur="verificar_numero(this,Calculadora)" size="8" tabindex="4"></td>
<td style="background-color:#eee; padding:0 10px;"><font size="3">€</font></td>
</tr>
</table>

<p style="margin-top:30px;">
<input name="ccuota" type=button class="button" value="Calcular Cuota" onClick="calculacuota()" style="width:116; text-align: center; cursor:pointer; background-color: #ccc; height:24" tabindex="8">
<input name="reset2" type=reset class="button" value="Borrar Datos" style="width:107; text-align: center; cursor:pointer; background-color: #ccc; height:25" tabindex="9">
</p>
</center>

		</form>
Que para que funcione tira del archivo "simulador.js" que está en su mismo directorio. Cargando esto en un archivo html con:
Código:
<head>	<script language="javascript" type="text/javascript" src="simulador.js"></script>
</head>
Todo funciona perfecto, pero quiero meter esta calculadora en un archivo PHP y no consigo hacerlo funcionar...

Espero haberlo aclarado ! Gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona .js

Alguna idea compañeros ? Sigo sin conseguir que funcione :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 21:44
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona .js

Prueba lo que te dije.
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 23:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No me funciona .js

Podes guardar el código del form de la calculadora y hacer un include(), o directaente escribirlo en el php. No tiene mucho misterio , recordá que tenes qyue separar correctamente el php del html en tu php.
archivo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="javascript" type="text/javascript" src="simulador.js"></script>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7. ///// aqui código php
  8. ?>
  9. aqui el form de la calculadora ó...
  10.  
  11. <?php
  12. include('formcalculadora.html');
  13. ?>
  14.  
  15. </body>
  16. <html>

Usaste php antes?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.