Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona location.href

Estas en el tema de no funciona location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta funcion y al darle click en un boton, no me lo hace, que sera? Código: function Metodos(idCapa) { alert(idCapa) document.getElementById('metodo').value=idCapa document.location.href="enviar.asp?metodo=" +idCapa; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 18:03
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no funciona location.href

tengo esta funcion y al darle click en un boton, no me lo hace, que sera?
Código:
function Metodos(idCapa)
{
alert(idCapa)
document.getElementById('metodo').value=idCapa
document.location.href="enviar.asp?metodo=" +idCapa;
}

<input name="Guardar" type="image" id="Guardar" src="images/GUARDAR1.gif" style=" visibility: visible;" onclick="Metodos(this.id)" />
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 19:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: no funciona location.href

Hola:

Los botones "type=image" son del tipo submit, asi "deben" enviar el formulario...

... evita las ambiguedades...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:33
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no funciona location.href

pero si necesito ponerles una imagen a esos botones, con lo que dices del submit ya no quedan igual =(
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: no funciona location.href

location no pertenece a la familia document, sino a window. Prueba a hacerlo sin poner document delante. Así:

function Metodos(idCapa)
{
alert(idCapa)
document.getElementById('metodo').value=idCapa
location.href="enviar.asp?metodo=" +idCapa;
}

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:40
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no funciona location.href

mmmm pues yo creo que algo estoy haciendo mal en la pagina que le doy en el location.href, voy a consultarlo en el foro asp, gracias a ambos!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no funciona location.href

Hola, tengo un problema parecido q no he logrado solucionar. y he buscado bastante. el codigo es este:

<input type="button" name="btnEntrar" value="Entrar" class="boton" onClick="javascript:location.href='modules/login.php?Accion=Valida_Usuario
&setcookie='+setcookie.checked+'&usuario='+usuario .value+'&password='+
password.value;">

Es un boton de login, que toma el usuario y la passwd. Funciona perfectamente con IE pero en firefox no hace nada.
Probe pasando la direccion a una funcion y llamandola en el OnClick, y sigue funcionando en IE pero nada en FF.

¿Alguna Idea?

PD. ya probe window.location.href , con ();"'... , documen.location, window.location , window.open , y otras mas.


Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 00:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: no funciona location.href

Hola Riothamus, bienvenido a los foros :

En principio, pasar un password por url no es aconsejable, pero si insistes será mejor saber más de tu código ... ¿son controles dentro de un formulario?... explorer referencia elementos por su id, y mozilla no... pon como tienes definido el formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.