Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el LOCATION en IE

Estas en el tema de no me funciona el LOCATION en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ya he probado de todo y me sigue sin funcionar, hasta he probado en 2 pc's distintos. he probado con: window.document.location = 'pagina.html'; document.location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:18
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
no me funciona el LOCATION en IE

Hola, ya he probado de todo y me sigue sin funcionar, hasta he probado en 2 pc's distintos.

he probado con:
window.document.location = 'pagina.html';
document.location = 'pagina.html';
window.location = 'pagina.html';
location.href = 'pagina.html';

y todas las combinaciones y ninguna me funciona con IE y en firefox me funcionan todas

al principio hacia el redireccionamiento despues de usar el httprequest y pense ke por eso no podia funcionar, pero ahora me hice una funciona ke lo unico ke hace es redireccionar y tampoco.

ke puede ser o ke estoy haciendo mal???
por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: no me funciona el LOCATION en IE

Hola:

Supongo que location depende de window, aunque yo siempre he usado location.href y sé que funciona en todos los navegadores...

Aunque si quieres redireccionar cuando se carge la página, hay un tag meta que lo hace y no dependes de javascript... en las FAQs (X)HTML lo puedes encontrar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:27
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: no me funciona el LOCATION en IE

No tendras desactivado el javascript en IE??? ¿digo no?
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 11:58
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: no me funciona el LOCATION en IE

no me funciona y el javascript esta hablitado por otras cosas ke hago funcionan, lo unico ke no funciona es el redireccionamiento.

la funcion ke tengo es esta:

function validar() {
location.href = 'login.asp';
}

y la estoy probando asi:

<a href="javascript:;" onclick="javascript:validar();">click</a>

la funcion original tenia mas cosas, hacia llamadas por httpRequest y otras cosas y al final hacia el redireccionamiento pero sake todo eso para buscar la falla.

donde puede estar la falla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: no me funciona el LOCATION en IE

Hola:

No deberías usar etiquetas "a" para cosas que no tengan que ver con enlaces... muchas veces dan problemas y no tienen otro sentido semántico... prueba tu código en un tag span por ejemplo... y si te interesa mostrar la mano de los enlaces usa estilos (cursor: pointer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:19
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: no me funciona el LOCATION en IE

Hola Rocket. Si funciona el Location en IE. Copie el codigo que mandas, y lo cambie por este otro, y si me funciona:
Código PHP:
<script language="javascript">
function 
validar() {
window.location "login.asp";
}
</script>
   </head>
<body>
<a href="#" onclick="validar();">click</a>
</body> 
[EDITO]
Ahora, si no tienes el archivo que quieres llamar en la ruta especificada, veo que no lo abre... fijate que tu archivo este en la ruta especificada.

Saludos.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:37
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: no me funciona el LOCATION en IE

ahora funciono, parece ke era el type="text/JavaScript" ke le ponia al declarar el codigo javascript.


y las etiketas "a" nunca me han dado problema cuando las usos con javascript, pero creo ke igual te hare caso

gracias a los 2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.