Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Estas en el tema de no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando abrir un archivo xml con el objeto XMLHttpRequest pero no me funciona, muestro codigo por si me podeis ayudar. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Hola, estoy intentando abrir un archivo xml con el objeto XMLHttpRequest pero no me funciona, muestro codigo por si me podeis ayudar.

Código Javascript:
Ver original
  1. function recuperar_XML(){
  2.      var ajax=objeto_ajax();
  3.     ajax.open('GET','archivo.xml');
  4.     ajax.onreadystatechange=recuperar_datos();
  5.     ajax.send(null);
  6. }

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Hola:

Sin ver lo que hace recuperar_datos(), deberías de quitarle el juego de paréntesis...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Hola caricatos, quite los parentesis y siguen sin funcionar, no me muestra en la consola web que me abra el archivo xml, alguna idea de porque no sale en la consola, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 05:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Hola:

El chiste fácil es decirte que está mal la línea 5...

Si usas responseXML, podría estar el fichero mal formado... de todos modos sin el código es difícil saber que puede fallar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: no me funciona el metodo open para abrir un archivo xml

Caricatos gracias ya lo solucione era que el fichero xml lo tenia mal formado, es mas lo quise mostrar en pantalla y me daba error, lo cambie y ahora funciona bien, saludos.

Última edición por roboty; 27/10/2011 a las 06:57 Razón: encontrar mi error

Etiquetas: funcion, metodo, open, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.