Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona en mozilla

Estas en el tema de no funciona en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenos dias, acudo a su ayuda hoy porque termine un trabajo y ho sorpresa un select dependiente no me funciona en mozilla, ayudenme porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:58
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
no funciona en mozilla

hola buenos dias, acudo a su ayuda hoy porque termine un trabajo y ho sorpresa un select dependiente no me funciona en mozilla, ayudenme porfavor no logro encontrar el problema
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3.     $(function(){
  4.         $('#cantidad, #precio').change(function(){
  5.             var cantidad = parseFloat($('#cantidad').val());
  6.             var precio = parseFloat($('#precio').val());
  7.             var total = precio*cantidad;
  8.             $('#valor').val(total);
  9.         });
  10.     });
  11. </script>
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  13. <title>Documento sin título</title>
  14. <script language="JavaScript">
  15. function cambiar()
  16. {
  17. var index=document.forms.formulario.descripcion.selectedIndex;
  18.  
  19. formulario.precio.length=0;
  20.  
  21. if(index==0) superplusanual();
  22. if(index==1) superplussemestral();
  23. if(index==2) superplustrimestral();
  24. if(index==3) superplusmensual();
  25. if(index==4) plusanual();
  26. if(index==5) plussemestral();
  27. if(index==6) plustrimestral();
  28. if(index==7) plusmensual();
  29. if(index==8) basicoanual();
  30. if(index==9) basicosemestral();
  31. }
  32. </script>
  33.  
  34. <script language="JavaScript">
  35.  
  36. function superplusanual(){
  37. opcion0=new Option("6200","6200","defauldSelected");
  38. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  39. }
  40.  
  41. function superplussemestral(){
  42. opcion0=new Option("7500","7500","defauldSelected");
  43. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  44. }
  45.  
  46. function superplustrimestral(){
  47. opcion0=new Option("14000","14000","defauldSelected");
  48. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  49. }
  50.  
  51. function superplusmensual(){
  52. opcion0=new Option("16000","16000","defauldSelected");
  53. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  54. }
  55.  
  56. function plusanual(){
  57. opcion0=new Option("8500","8500","defauldSelected");
  58. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  59. }
  60.  
  61. function plussemestral(){
  62. opcion0=new Option("45000","45000","defauldSelected");
  63. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  64. }
  65.  
  66. function plustrimestral(){
  67. opcion0=new Option("6500","6500","defauldSelected");
  68. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  69. }
  70.  
  71. function plusmensual(){
  72. opcion0=new Option("7500","7500","defauldSelected");
  73. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  74. }
  75.  
  76. function basicoanual(){
  77. opcion0=new Option("17000","17000","defauldSelected");
  78. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  79. }
  80.  
  81. function basicosemestral(){
  82. opcion0=new Option("21600","21600","defauldSelected");
  83. document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;
  84. }
  85. </script>
__________________
oscariosdw
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no funciona en mozilla

porque pocos navegadores soportan este tipo de referencias:

document.forms.formulario.precio.options[0]=opcion0;

se recomienda:

document.forms['formulario'].elements['precio'].options[0]=opcion0;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:35
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona en mozilla

oye muchas gracias por tu respuesta y la buena intension de ayudar, hice el cambio que me aconcejaste pero igual no funciona, faltara algo? de nuevo gracias
__________________
oscariosdw

Etiquetas: mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.