Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona ni en IE,ni Opera,solo en Firefox

Estas en el tema de No funciona ni en IE,ni Opera,solo en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. prueba... .... .......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 07:13
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 23
prueba... .... ....
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 10:12
Avatar de unkito  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No se si es que no ha salido el codigo que puse antes pues no lo veo,de todas maneras aqui lo repito,por si podeis ayudarme.

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

if (document.layers) {navigator.family = "nn6"}
if (document.all) {navigator.family = "ie6"}
if (window.navigator.userAgent.toLowerCase().match("gecko")) {navigator.family = "gecko"}


descarray = new Array(
"",
"",
"",
"</center><br></a><br><br>"
);

overdiv="0";

function popLayer(a){
if(!descarray[a]){descarray[a]="<font color=red>Este popup (#"+a+") no es correcto - necesita descripcion</font>";}
if (navigator.family == "gecko") {pad="0"; bord="1 bordercolor=black";}
else {pad="1"; bord="0";}
desc = "<table cellspacing=0 cellpadding="+pad+" border="+bord+" bgcolor=FF8800><tr><td>"
+"<table cellspacing=0 cellpadding=3 border=0 width=300 heigth=200><tr><td bgcolor=333333><center><font size=-1 color=FFFFFF>"
+descarray[a]
+"</td></tr></table>"
+"</td></tr></table>";
if(navigator.family =="nn6") {
document.object1.document.write(desc);
document.object1.document.close();
document.object1.left=x+15;
document.object1.top=y-5;
}
else if(navigator.family =="ie6"){
object1.innerHTML=desc;
object1.style.pixelLeft=x+15;
object1.style.pixelTop=y-5;
}
else if(navigator.family =="gecko"){
document.getElementById("object1").innerHTML=desc;
document.getElementById("object1").style.left=x+15;
document.getElementById("object1").style.top=y-5;
}
}
function hideLayer(){
if (overdiv == "0") {
if(navigator.family =="nn6") {eval(document.object1.top="-500");}
else if(navigator.family =="ie6"){object1.innerHTML="";}
else if(navigator.family =="gecko") {document.getElementById("object1").style.top="-500";}
}
}


var isNav = (navigator.appName.indexOf("Netscape") !=-1);
function handlerMM(e){
x = (isNav) ? e.pageX : event.clientX + document.body.scrollLeft;
y = (isNav) ? e.pageY : event.clientY + document.body.scrollTop;
}
if (isNav){document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);}
document.onmousemove = handlerMM;

</script>

Gracias,otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.