Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Estas en el tema de no me funciona en ningun navegador de los que e probado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo: Código PHP: < head > < script language = "JavaScript" > function  CambioTamanio (){ var  Boton = window . event . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:40
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Hola amigos tengo este codigo:

Código PHP:
<head>
<
script language="JavaScript">
function 
CambioTamanio(){
var 
Boton=window.event.srcElement
var Elementos=document.all.tags("P")
for (
i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].style.fontSize=Boton.value
}
}
function 
MarcaParrafo(){
var 
Parrafo=window.event.srcElement
Parrafo
.style.color="red"
}
</script>
</head>
<body>
<div onclick="CambioTamanio()">
<!--Tamaño del texto:-->
Si no lees bien el texto, pulsa aquí: <input type="button" VALUE="10">
<input type="button" VALUE="15">
<input type="button" VALUE="20">
<input type="button" VALUE="25">
<input type="button" VALUE="30">
<input type="button" VALUE="35">
<input type="button" VALUE="40">
</div>
<div ondblclick="MarcaParrafo()">
<p>TEXTO QUE QUIERAS</p>
</div>
</body> 
y solo me funciona en internet explorer y no en los demas se puede saber porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

En los demás navegadores, no existe document.all.tags. Puedes usar document.getElementsByTagName().

Además, para los demás navegadores, event no es un objeto global, debes pasarlo como parámetro a la función. Y no existe srcElement, es target.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:07
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

jujuju mas dejao descolocao... ya que no entiendo ni papa de javascript, copie ese codigo porque me parecia interesante lo que hace, podrias decirme como deberia de quedar entonces el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 18:00
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

alguna ayuda porfavor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 21:21
Avatar de AlphaZT  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function CambioTamanio(boton){
var Boton=document.getElementById("text");
var Elementos=document.getElementsByTagName("P");
for (i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].style.fontSize = boton.value;
}
}
function MarcaParrafo(){
var Parrafo=document.getElementById("text");
Parrafo.style.color="red"
}
</script>
</head>
<body>
<div>
<!--Tamaño del texto:-->
Si no lees bien el texto, pulsa aquí:
<input type="button" VALUE="10" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="15" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="20" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="25" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="30" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="35" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="40" onclick="CambioTamanio(this)">
</div>
<div ondblclick="MarcaParrafo()" id="text">
<p>TEXTO QUE QUIERAS</p>
</div>
</body>
</html>
Mira este code ..._
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 07:45
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Oye muchas gracias por el codigo, lo e probado y funciona perfectamente "solo" porque cuando lo meto en mi pagina no funciona y no se porque... Mira lo tengo asi:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">
function 
CambioTamanio(boton){
var 
Boton=document.getElementById("colortextogeneral");
var 
Elementos=document.getElementsByTagName("P");
for (
i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].style.fontSize boton.value;
}
}
function 
MarcaParrafo(){
var 
Parrafo=document.getElementById("colortextogeneral");
Parrafo.style.color="red"
}
</script>
</head>
<body>
<div>
<!--Tamaño del texto:-->
 <div id="colortextogeneral" align="center"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/minusvalido.jpg" width="20" height="20" border="0" title="Minusválidos" style="vertical-align: middle;" /> Si no lees bien el texto, pulsa aquí:<br />
<input type="button" VALUE="10" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="15" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="20" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="25" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="30" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="35" onclick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" VALUE="40" onclick="CambioTamanio(this)">
   </div>
<div id="colortextogeneral" style="float:left; width:528px; vertical-align:top; margin-top:20px;" ondblclick="MarcaParrafo()"><a href="http://www.antonio-romero.es/" target="_blank" title="Pincha en la imagen para acceder a su Web"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/antonioromero.png" width="240" height="235" border="0" style="float:left; margin-right:5px; margin-bottom:5px;" />
<p>AQUI EL TEXTO QUE QUIERAS</p>
</div> 
y el archivo del css es:

body{
background-color: #006697
color:#FFF;
font-size:12px;
}
#colortextogeneral{
color:#FFF;
}

/*Enlaces*/
a{
color:#FFFFFF;
}


no se en que estare fallando... :(


EDITO:
Advertencia: Error al interpretar el valor para 'font-size'. Declaración rechazada. (Esto es lo que indica la consola de firefox... y no se de donde viene el error)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 07:33
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Alguna ayuda porfavor? sigo sin poder solucionarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 07:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Código:
background-color: #006697; 
el resto me funciona bien en firefox.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Sino, prueba así

Cita:
background: #FFF;
color: #000;
font: bold 9px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:42
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

amigos por fin creo que e descubierto el error, lo que pasa es que mientras esta puesto esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

no funciona sin embargo si lo quito si va bien, mi duda es... que pasa si dejo eso quitao?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

pues realmente el problema no esta en el DTD. en la siguiente linea no estas indicando la unidad,
Código:
Elementos[i].style.fontSize = boton.value;
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:51
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

como que no se esta indicando la unidad? como se indica? y porque sin el DTD ese si funciona?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

un documento html sin DTD significa que el navegador opera en modo quirk. mas o menos quiere decir que el user agent (interprete html) del navegador adivina los detalles que faltan en el codigo fuente. para indicar la unidad en javascript es igual como en los documentos css, simplemente al final del valor pones la unidad que deseas, en tu caso supongo que pixeles.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

Hola

Bueno ... en cualquier caso el guión de JavierB te puede ayudar

EDITO : 16:24


No, así Elementos[i].style.fontSize = boton.value + "px";

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:21
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

te refieres a que los valores los deberia de poner asi?

<input type="button" VALUE="10px" onClick="CambioTamanio(this)">

esq lo e probado asi y funciona, el unico inconveniente es que muestra px en pantalla cuando lo bueno seria que mostrase solo el numero como estaba antes... :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:32
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no me funciona en ningun navegador de los que e probado

amigos ya le e dao una solucion y funciona pero quiero que me deis vuestra opinion antes de nada ;), el codigo ha quedado asi:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
>
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
CambioTamanio(button){
var 
Boton=document.getElementById("text");
var 
Elementos=document.getElementsByTagName("P");
for (
i=0;i<Elementos.length;i++){
Elementos[i].style.fontSize button.name;
}
}
function 
MarcaParrafo(){
var 
Parrafo=document.getElementById("text");
Parrafo.style.color="red"
}
</script>
</head>
<body style="font-size:12px">
<div>
<!--Tamaño del texto:-->
Si no lees bien el texto, pulsa aquí: 
<input type="button" name="10px" VALUE="10" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="15px" VALUE="15" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="20px" VALUE="20" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="25px" VALUE="25" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="30px" VALUE="30" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="35px" VALUE="35" onClick="CambioTamanio(this)">
<input type="button" name="40px" VALUE="40" onClick="CambioTamanio(this)">
</div>
<div onDblClick="MarcaParrafo()" id="text">
<p>TEXTO QUE QUIERAS</p>
</div>
</body> 
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.