Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona el ocultar link con un iframe

Estas en el tema de no funciona el ocultar link con un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. <a href="http://www.google.com" onClick=" javascript :window.location='orden.php'"; "return true " target=" mainframe " onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image19','','images/menu_compra_over.gif',1)"> <img name="Image19" border="0" src="images/menu_compra.gif" width="141" height="29"></a> yo deseo poder logra que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:05
Avatar de Jaz_Rogue  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta no funciona el ocultar link con un iframe

<a href="http://www.google.com" onClick="javascript:window.location='orden.php'"; "return true"
target="mainframe"
onMouseOut="MM_swapImgRestore()"
onMouseOver="MM_swapImage('Image19','','images/menu_compra_over.gif',1)">
<img name="Image19" border="0" src="images/menu_compra.gif" width="141" height="29"></a>


yo deseo poder logra que al colocar el cursor encima de un link este no muestre el destino en la barra de estado y que al darle click carge en un iframe.

diganme como puedo lograr esto??? estoy descesperada no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 06:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: no funciona el ocultar link con un iframe

Podrías usar esto:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>

</
head>

<
body>
<
a href="javascript:;" onclick="window.open('http://www.google.com','pp')">ir a alg&uacute;n lado </a><br />

<
iframe width="300" height="300" name="pp"></iframe>
</
body>
</
html
También podés reemplazar 'javascript:;' por '#' y también hay otras opciones, pero durante la redirección el navegador siempre mostrará mensajes que, a quien los lea, le dirán adonde se está moviendo (esperando a google.com... recibiendo datos de google.com, etc, etc), así que como adivinarás, no tiene mucho sentido ocultar estas cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.