Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona el onchange en select

Estas en el tema de No me funciona el onchange en select en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal una pregunta porque no me funcionara el onchange en este select a continuacion el codigo: Código HTML: <form autocomplete= "off" onsubmit= "return validacion_tutorias(this)" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta No me funciona el onchange en select

Que tal una pregunta porque no me funcionara el onchange en este select a continuacion el codigo:

Código HTML:
<form autocomplete="off" onsubmit="return validacion_tutorias(this)" method="post" name="form">
        <table align="center" width="800" border="0">
          <tr>
             <td colspan="4">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
             <td colspan="4">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
             <td id="tituloestatus" colspan="4">Programa de Tutorías :: Paso 4</td>
          </tr>
          <tr>
             <td colspan="4" id="textotxtfolio">Contesta correctamente cada uno de los apartados. Toda la información será tratada de manera confidencial, para uso exclusivo de la Universidad y del Programa de Tutorías. Los campos marcados con (*) son obligatorios.</td>
          </tr>
          <tr>
             <td colspan="4">&nbsp;</td>
          </tr>
          </table>
                  
        <fieldset class="fieldset"><legend class="legend">Situación socioeconómica</legend>
        <table align="center" width="780" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
          <tr>
             <td colspan="4">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="195" class="desc"><input style="background-color:#eeeeee;" name="sn" type="radio" value="Si" />Si&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input style="background-color:#eeeeee;" name="sn" checked="checked" type="radio" value="No" />No</td>
            <td width="269" class="desc"><select id="residencia_estudias" name="residencia_estudias" style="background-color:#eeeeee;width:208px;" onchange="caja('residencia_estudias','residencia_estudias2')">
                                           <option value="0">Selecciona Una Opción</option>
                                           <option value="EXCELENTES">CASA DE TUS PADRES</option>
                                           <option value="SUFICIENTES">PENSIÓN</option>
                                           <option value="INSUFICIENTES">DEPARTAMENTO O CASA PROPIA</option>
                                           <option value="INSUFICIENTES">DEPARTAMENTO O CASA RENTADA</option>
                                           <option value="OTRA OPCION">OTRA OPCIÓN</option>
                                         </select>
            <input style="display:none" id="residencia_estudias2" name="residencia_estudias2" maxlength="100" size="30" style="text-align:center;background-color:#eeeeee;" type="text" /></td>
            <td colspan="2" class="desc"><select style="background-color:#eeeeee;width:208px;" name="recursos_econo">
                                           <option value="0">Selecciona Una Opción</option>
                                           <option value="EXCELENTES">EXCELENTES</option>
                                           <option value="SUFICIENTES">SUFICIENTES</option>
                                           <option value="INSUFICIENTES">INSUFICIENTES</option>
            </select></td>
          </tr>
          <tr>
             <td class="titulodesc">*¿TIENES HIJOS?</td>
             <td class="titulodesc">*¿CUÁL ES TU LUGAR DE RECIDENCIA MIENTRAS ESTUDIAS?</td>
             <td colspan="2" class="titulodesc">*LOS RECURSOS ECONÓMICOS CON LOS QUE CUENTAS PARA DESARROLLAR TUS ACTIVIDADES ACADÉMICAS SON:</td>
          </tr> 
Este el el java script:

Código:
function caja(id1,id2)
    {
	  
	  if(document.getElementById(id1).value == "OTRA OPCION"){
		  
		       document.getElementById(id2).style.display = "block";

		  }else if(document.getElementById(id1).value <> "OTRA OPCION"){
			  
			   document.getElementById(id2).style.display = "none";
			   
			  }
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:56
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No me funciona el onchange en select

Esto es javascript puro . Estás en el foro PHP .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: No me funciona el onchange en select

el distinto en javascript no es <> es !=


Código CODE:
Ver original
  1. else if(document.getElementById(id1).value != "OTRA OPCION"){
  2.              
  3.                document.getElementById(id2).style.display = "none";
  4.                
  5.               }
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: No me funciona el onchange en select

Muchas gracias, no me lo vas a creer pero llevaba 3 horas tratando de resolver eso, de verdad muchas gracias.

Etiquetas: onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.