Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql

Estas en el tema de NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, A ver si alguien sabe esto... Tengo unas fotos guardadas en una base de datos Mysql. Para mostrarlas, ningún problema, todo bién. EL problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql

Buenas,

A ver si alguien sabe esto...

Tengo unas fotos guardadas en una base de datos Mysql. Para mostrarlas, ningún problema, todo bién.

EL problema que tengo es poner una hilera de fotos a un tamaño pequeño y una foto bastante más grande al lado y que cuando haga 'OnClick', en la foto pequeña, me la muestre más grande al lado sin cambiar de página.

El código que tengo es el siguiente:

(Imagen Grande)
<img id="nombre" src="images/1.jpg" width="400" height="300">

(Imagenes pequeñas)
echo "<table border='1px'><tr>";
echo "</tr><tr>";
for ($i=1; $i<=$totalRows; $i++)
{
if($i%4 == 0)
echo "</tr><tr>";
echo "<td>";
echo "<div class='folio_img'><img src='verfotoprincipal.php?id=9&filename=\"foto_$i\ "' border='0px' width='95px' height='95px' onclick='document.getElementById('nombre').src=thi s.src'></div>";
echo "</td>";
}
echo "</tr></table>";



No se qué estoy haciendo mal, ya que las fotos me las muestra bién y en html me funciona el OnClick.....

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql

Estas generando HTML incorrecto, estas generando:

..... onclick='document.getElementById('nombre').src=thi s.src'>

usas comillas simples para todo. Esto el navegador lo interpreta como

.... onclick='document.getElementById(' basura basura>

porque empareja el ' de apertura con el siguiente ' que encuentra.

Asi que mete comillas dobles en tu PHP

onclick=\"document.getElementById('nombre').src=th is.src\">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql

Tema trasladado a JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: NO funciona OnCLick con fotos PHP - Mysql

MUCHAS GRACIAS DARKJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Funcionó perfectamente...

Pensaba que cuando metias código html en php, se tenía que poner comillas simples, ya que hasta ahora no habia tenido problemas, declarando cosas sencillas como width, etc, etc.

Gracias por la explicación.

Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.