Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona pasar valores entre ventanas

Estas en el tema de No me funciona pasar valores entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla nuevamente, Tengo dos paginas una padre y una popup, como es natural quiero pasar los valores del popup a la ventana principal y quise ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No me funciona pasar valores entre ventanas

HOla nuevamente,

Tengo dos paginas una padre y una popup, como es natural quiero pasar los valores del popup a la ventana principal y quise hacer a traves del javascript pero no me dio resultado, regreso aqui pues he visto lo persistentes que son y su conocimiento en esta area del javascript la cual todavia me da mucho trabajo.

voy a ponerles los codigos de ambas ventanas con la esperanza de que aqui puedan encontrar el error que tengo:

Ventana principal:
Código HTML:
<html><head></head><body>


<form name="frm" id="frm">

<input type=text id="GtoFecha"><br>
<input type=text id="GtoLocalidad"><br>
<input type=text id="GtoFacturaNo"><br>
<input type=text id="GtoCantidad"><br>
<input type=text id="GtoConcepto"><br>
<input type=text id="GtoPrecioUnit"><br>
<input type=text id="GtoImporte"><br>
<input type=text id="GtoPrecioTotal"><br>
<input type=text id="GtoResponsable"><br>
<input type=text id="GtoAuthor"><br>

</form>



<a href="#" title="" onClick="window.open('003.html')" 

width="400" height="200">Gastos</a>



</body></html> 

ventana popup: Nota no quiero usar el boton enviar por el asunto que lo que necesito es pasar los valores a la ventana principal. solo esta puesto por referencia o prueba. Además en la ventana popup se craan dinamicamente nuevas columans de campos los cuales estan bien. yo despues agrego los campos faltantes en la ventana principal.


Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">

.input1
{

width:80;

}

.input2
{
BORDER-RIGHT: #336699 1px solid;
BORDER-TOP: #336699 1px solid;
FONT-SIZE: 12px;
BORDER-LEFT: #336699 1px solid;
WIDTH: 120;
COLOR: #000000;
BORDER-BOTTOM: #336699 1px solid;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #ffffff
}


.input3
{
BORDER-RIGHT: #336699 1px solid;
BORDER-TOP: #336699 1px solid;
FONT-SIZE: 12px;
BORDER-LEFT: #336699 1px solid;
display:block;
width:100%;
COLOR: #000000;
BORDER-BOTTOM: #336699 1px solid;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #679BD0
}
.input4
{
BORDER-RIGHT: #336699 1px solid;
BORDER-TOP: #336699 1px solid;
FONT-SIZE: 12px;
BORDER-LEFT: #336699 1px solid;
display:block;
width:100%;
COLOR: #000000;
BORDER-BOTTOM: #336699 1px solid;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #679BD0
}
.input5
{
BORDER-RIGHT: #336699 1px solid;
BORDER-TOP: #336699 1px solid;
FONT-SIZE: 12px;
BORDER-LEFT: #336699 1px solid;
display:block;
width:40;
COLOR: #000000;
BORDER-BOTTOM: #336699 1px solid;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #679BD0
}

.td
{

FONT-SIZE: 12px;
font-family:verdana;
height:22;

}
#iframe
    {
    overflow:auto;
    width:300px;
    height:100px;
    }
</style>
</head>
<body>


<table width=2000> <tr><td width=110 height=50>

<table>
<tr><td class="td" align=right>Fecha:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Localidad:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Factura No.:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Cantidad:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Concepto:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Precio Unitario:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Importe:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Precio Total:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Responsable:</td></tr>
<tr><td class="td" align=right>Atorizó:</td></tr>


</table></td><td>
<form id="myform" name="myform" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">

<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<table width="80"><tr><td>

<input type=text class=input1
name="GtoFecha[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoLocalidad[]"
value="">


<input type=text class=input1
name="GtoFacturaNo[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoCantidad[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoConcepto[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoPrecioUnit[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoImporte[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoPrecioTotal[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoResponsable[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoAuthor[]"
value="">

</td></tr>

</table>
</div>


</form>

</td></tr></table>
<form><div style="clear:both; padding-top:15px"><button type="button" onClick="doIt()">Gasto Nuevo</button>
    <br>
    <br>
<input name="e" type="button" id="e" value="Enviar" onclick="document.getElementById('myform').submit()">
</div></form>
<script>
function doIt()
{
var f = document.getElementById('myform');

var b = document.getElementById('bloque');
var b2=b.cloneNode(true)
f.appendChild(b2);
}

</script>

<?php
if(isset($_POST) && !empty($_POST)){
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo '<pre>';
}
?>


<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="
window.opener.document.frm.GtoFecha.value = window.document.myform.GtoFecha[0].value;
window.opener.document.frm.GtoLocalidad.value = window.document.myform.GtoLocalidad.value;
window.opener.document.frm.GtoFacturaNo.value = window.document.myform.GtoFacturaNo.value;
window.opener.document.frm.GtoCantidad.value = window.document.myform.GtoCantidad.value;
window.opener.document.frm.GtoConcepto.value = window.document.myform.GtoConcepto.value;
window.opener.document.frm.GtoPrecioUnit.value = window.document.myform.GtoPrecioUnit.value;
window.opener.document.frm.GtoImporte.value = window.document.myform.GtoImporte.value;
window.opener.document.frm.GtoPrecioTotal.value = window.document.myform.GtoPrecioTotal.value;
window.opener.document.frm.GtoREsponsable.value = window.document.myform.GtoREsponsable.value;
window.opener.document.frm.GtoAuthor.value = window.document.myform.GtoAuthor.value;
">Regresar a la Ventana Principal</a>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:50
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

La verdad no entendí mucho lo que estas tratando de hacer, pero para pasar datos del pop-up al padre es algo así:

Ventana principal:
Código:
<html>
<head></head>
<body>
<form name="frm" id="frm">
<input type=text id="GtoFecha" name="GtoFecha"><br>
</form>
<a href="#" title="" onClick="window.open('003.html')" width="400" height="200">Gastos</a>
</body>
</html>
003.html:
Código:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>


<form id="myform" name="myform" action="" method="post">
<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<input type=text class=input1 name="GtoFecha" value="">
</div>
</form>

<a href="javascript:volver();" title="pasar valor">Regresar a la Ventana Principal</a>

</body>

<script>
function volver() {
opener.document.frm.GtoFecha.value = document.myform.GtoFecha.value;
window.close();
}
</script>

</html>
Espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

¿Para qué colocas los corchetes en el atributo name?. Si es para que sea un array hay que tener en cuenta que elementos con el mismo name ya son un array en sí, y no puedes hacer referencia a ellos directamente (como estás tratando de hacer en el código), debes especificar los índices.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Gracias por tus comentarios, voy a checar creo que ahi estan los problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Lo que hace el codigo es lo siguiente: (Archivo 003.html):

Teniendo los campos


Código HTML:
<input type=text class=input1
name="GtoFecha[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoLocalidad[]"
value="">


<input type=text class=input1
name="GtoFacturaNo[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoCantidad[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoConcepto[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoPrecioUnit[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoImporte[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoPrecioTotal[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoResponsable[]"
value="">

<input type=text class=input1
name="GtoAuthor[]"
value=""> 
al hacer clic en el boton "Gasto Nuevo" el cual se encuentra mas abajo me crea un nuevo grupo de inputs a la derecha de los existentes.

Los valores que yo ponga en los inputs los quiero pasar a la ventana principal, quizá mi problema es que cuando los quiero enviar no se con que nombre pasarlos.

Cualquier comentario se los agradeceré
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Quita los corchetes en el name, luego hay que tener en cuenta que al clonar el nodo se convertirá en un array de objetos, por lo que para pasar los valores deberíamos recorrer el array con un bucle for para pasarlos a la ventana principal.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Gracias

Ahora lo intento
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Ya le quité los corchetes, pregunto:

Intenté lo siguiente pero estoy casi seguro que no es correcta la sintaxis:

Código HTML:
<script>
for (indice = 0, indice<3, indice++)

{

<a href="javascript:close();" title="pasar valor" onClick="
window.opener.document.frm.GtoFecha[indice].value = 

window.document.myform.GtoFecha[indice].value;

">Regresar a la Ventana Principal</a>
}
Me podrían dar mas orientacion??
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

El bucle for lo deberías poner dentro del onclick, y el total de elementos obtenerlo usando document.myform.GtoFecha.length.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Gracias David, sigo con ello

Jorge
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 20:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Esto es lo que hice, pero no me da resultado:

Código HTML:
<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="regreso()">Regresar a la Ventana Principal</a>


<script>

function regreso()

{
var indice;
var ind;
indice=document.myform.GtoFecha.length;


for (ind = 0, ind<indice, ind++)

{
window.opener.document.frm.GtoFecha[0].value = 

window.document.myform.GtoFecha[ind].value;


}



}
</script>

Cualquier ayuda se los agradecré

Última edición por jcouoh; 26/09/2008 a las 07:10
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Creo que mi problema es este:

1.- No se como nombrar los inputs de la pagina padre (principal), ya que aun no se cuantos nodes se implementaran en la ventana hijo.

2.- No se hacer tomar los valores en el bucle para pasarlos.

Ayudas las agradeceré
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

El bucle está más o menos bien, el problema es que en la ventana principal también tienes que crear dinámicamente los campos de las demás columnas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

y para crear dinamicamente los campos en el formulario padre, como le haría si el numero de inpus se define en formulario hijo??
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

En el formulario hijo estás creando los campos clonando el nodo, pues al momento de clonarlo, haz lo mismo también en el padre.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Graacias no lo habia pensado, voy a intentarlo
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Intenté lo siguiente:

La funcion doit (funcion que clona los campos) la modifique de la siguiente manera:

Código HTML:
<script>
function doIt()
{
var f = document.getElementById('myform');
var b = document.getElementById('bloque');
var b2=b.cloneNode(true)
f.appendChild(b2);

var g = opener.document.getElementById('frm');
var h = opener.document.getElementById('bloque');

var g2=g.cloneNode(true)

h.appendChild(g2);




}

</script> 
con las variables g y h traté de clonar los campos del formulario padre, pero no dio resultado
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

¿Cómo tienes el HTML de la ventana padre? Ya que debes tener un div "bloque" en ella.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

He puesto el div bloque y funciona bien puesto que se han duplicado los inputs en el formulario padre

Ahora faltaria que pasen los datos de formulario hijo a formulario padre,
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Ahora lo único que necesitas hacer es el bucle for que recorra todos los campos , el que habías hecho estaba bien, solo hay que hacer referencia al índice también en la ventana padre y otra cosa, también comprobar cuando no sea un array sino sea un solo elemento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

He puesto asi mis dos vetanas:

Ventana Padre:

Código HTML:
<html><head></head><body>


<form name="frm" id="frm">
<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<table width="80"><tr><td>

<input type=text 
name="GtoFecha" id="GtoFecha"
value="">



</td></tr>

</table>
</div>
</form>



<a href="#" title="" onClick="window.open('003.html')" width="400" height="200">Gastos</a>



</body></html> 
Ventana Hijo:
Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>

</head>
<body>


<table width=2000> <tr><td width=110 height=50>

<table>
<tr><td class="td" align=right>Fecha:</td></tr>


</table></td><td>
<form id="myform" name="myform" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">

<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<table width="80"><tr><td>

<input type=text class=input1
name="GtoFecha" id="GtoFecha"
value="">



</td></tr>

</table>
</div>


</form>

</td></tr></table>
<form><div style="clear:both; padding-top:15px"><button type="button" onClick="doIt()">Gasto Nuevo</button>
    <br>
    <br>
<input name="e" type="button" id="e" value="Enviar" onclick="document.getElementById('myform').submit()">
</div></form>
<script>
function doIt()
{
var f = document.getElementById('myform');
var b = document.getElementById('bloque');
var b2=b.cloneNode(true)
f.appendChild(b2);

var g = opener.document.getElementById('frm');
var h = opener.document.getElementById('bloque');

var g2=g.cloneNode(true)

h.appendChild(g2);




}

</script>

<?php

/*
if(isset($_POST) && !empty($_POST)){
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo '<pre>';
}

*/
?>


<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" onClick="regreso()">Regresar a la Ventana Principal</a>


<script>



function regreso()

{
var indice;
var ind;
indice=document.myform.GtoFecha.length;


for (ind = 0, ind<indice, ind++)

{
window.opener.document.frm.GtoFecha[ind].value = 

window.document.myform.GtoFecha[ind].value;


}



}



</script>

</body>
</html> 
Cuando me clona la primera vez lo hace bien, pero al clonar la segunda ocasion me duplica dos inputs y despues cuatro y asi sucesivamente.

Valroes no pasan de un formulario a otro


estoy trabajando con el bucle todavía.

Última edición por jcouoh; 26/09/2008 a las 11:28
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Algunas cosas están mal, por ejemplo, en la ventana padre estás clonando del formulario al div, cuando debería ser al revés.

Y otra cosa, que en tu bucle for, las variable, la condición y el incremento deben ir separados por ; y no por ,
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Correcto, segui tus indicaciones y funciona adecuadamente el asunto de clonar dinamicamente, aunque todavía no envia los datos al formulario padre.

ahora, pregunto, ¿si el formulario padre contiene otros inputs, y no necesito clonarlos? como le haría????

Esto es lo que hice:

Formulario padre:

Código HTML:
<html><head></head><body>

<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<form name="frm" id="frm">

<table width="80"><tr><td>

<input type=text 
name="GtoFecha" id="GtoFecha"
value="">

</td></tr>

</table>

</form>

</div>

<a href="#" title="" onClick="window.open('003.html')" 

width="400" height="200">Gastos</a>



</body></html> 

formulario hijo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>

</head>
<body>


<table width=2000> <tr><td width=110 height=50>

<table>
<tr><td class="td" align=right>Fecha:</td></tr>


</table></td><td>
<form id="myform" name="myform" action="<?php echo 

$_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">

<div id="bloque" style="float:left; width:80px; ">
<table width="80"><tr><td>

<input type=text class=input1
name="GtoFecha" id="GtoFecha"
value="">



</td></tr>

</table>
</div>


</form>

</td></tr></table>
<form><div style="clear:both; padding-top:15px"><button 

type="button" onClick="doIt()">Gasto Nuevo</button>
    <br>
    <br>
<input name="e" type="button" id="e" value="Enviar" 

onclick="document.getElementById('myform').submit()">
</div></form>
<script>
function doIt()
{
var f = document.getElementById('myform');
var b = document.getElementById('bloque');
var b2=b.cloneNode(true);
f.appendChild(b2);

var g = opener.document.getElementById('frm');
var h = opener.document.getElementById('bloque');

var g2=g.cloneNode(true);

h.appendChild(g2);




}

</script>

<?php

/*
if(isset($_POST) && !empty($_POST)){
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo '<pre>';
}

*/
?>


<a href="JavaScript:close();" title="pasar valor" 

onClick="regreso()">Regresar a la Ventana Principal</a>


<script>



function regreso()

{
var indice;
var ind;
indice=document.myform.GtoFecha.length;


for (ind = 0; ind<indice; ind++)

{
window.opener.document.frm.GtoFecha[ind].value = 

window.document.myform.GtoFecha[ind].value;


}



}



</script>

</body>
</html> 
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

No, no me refería a que invirtieras el form y el div en el código HTML, me refería a que lo hicieras en el código Javascript. Prueba y verás que te va a funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Si lo hice, y ya me pasan los datos de una ventana padre a hijo pero vuelvo al mismo problema: De hecho regrese el div a su lugar anterior pues solo quiero clonar el input.

En la ventana hijo clona bien uno a uno los inputs, pero en la ventana padre me clona la primera vez uno, despues en lugar de clonar uno mas me clona dos inputs y luego clona 4 inputs y asi sucesivamente.

Esto lo hice pues debo poner otros inputs los cuales no quiero que se clonen.
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Pues como te dije, en el código Javascript debes invertir la forma como estás clonando, en vez de clonar del form al div, debe ser del div al form. Los que no quieres clonar coloca fuera del div.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Ya está, solo una consulta mas, ya tengo los datos en la ventana principal (padre) el input lo llamo GtoFecha, con que nombre se generan los inputs si el original se llama GtoFecha los clonados serían del tipo GtoFecha[0]??
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

El original se convertirá en GtoFecha[0], el que se ha clonado GtoFecha[1] y el resto con los índices sucesivos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Muchas Gracias

Espero poder mandarlos a mysql a traves de php

Muchas gracias nuevamente!!!!!!!!!!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona pasar valores entre ventanas

Una pregunta mas,

Si los inputs clonados se llaman GtoFecha[1], y asi sucesivamente, ¿como lo puedo llamar cuando lo envio en un formulario post, suponía que lo puedo llamar como $_POST[GtoFecha][1], pero parece que no es el array correcto, ya que me da solo la segunda letra del arrar, evidenttemente estoy mal,

como le puedo hacer??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.