Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Estas en el tema de no me funciona la redireccion en formularios mediante botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ha todos ,una vez más pido socorrro como un novato. Hasta ahora me había funcionado perfectamente lo siguiente: 1º) Antes de un formulario defino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Hola ha todos ,una vez más pido socorrro como un novato.

Hasta ahora me había funcionado perfectamente lo siguiente:

1º) Antes de un formulario defino este script:

<script language="javascript">

ALERT("ESTOY EN LA FUNCION DE REDECCIONAR");
document.evaluarofertarecibida.action = pagina;
document.evaluarofertarecibida.submit();

</script>

2º) el formulario termina con varios tipos buttom así:

<form id = "evaluarofertarecibida" name="evaluarofertarecibida" action="" method="POST" >


<input type="buttom" size="28" value=" Adjudicar y Cerrar Subasta" onClick ="enviar('cerrarsubasta.php')" >
<input type="buttom" value=" Aceptar Oferta " onClick="enviar('aceptaroferta.php')" >
<input type="buttom" value=" Solicitar Aclatación " onClick="enviar('solicitaraclaracion.php')">
<input type="buttom" SIZE="28" value=" Rechazar por Baja Temeraria " onClick="enviar('bajatemeraria.php')"> </pre>

Al clickear en los botones llamas a la funcion enviar de javascript y le pasas un parametro cuyo valor depende del boton presionado.

La función te ejecuta el submit del formulario y el action cuyo valor te manda ala página que recoge el post.

3º) Ha dejado de funcionarme .Todo lo que he cambiado es que dentro del formulario he definido divisiones , mediante <div></div> para colocar espacialmente los campos.

No cro que tenga nada que ver pues es sólo una reagrupación gráfica.

Alguien me puede ayudar y decirme que está pasando.Gracias!!!!!

SCORRO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 13:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Pues entonces enseña el código que no funciona.

Seguramente hayas puesto un mismo name y te esté generando array.

PD: Es button no buttom

Última edición por PHPeros; 23/02/2014 a las 13:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 13:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Hola:

Para agrupar los campos existe la etiqueta fieldset junto a legend.

No entiendo la razón para usar javascript y que el form sea no-accesible... usando php puedes usar una página genérica y simplemente hacer un include según el botón que se elija... ¿Has pensado que los usuarios están obligados a tener javascript para que funcionen tus páginas...?

Si los botones fuesen del tipo submit, con un nombre (name)... por ejemplo name="op"...

en php puedes discriminar fácilmente:

if ($_POST["op"] == "Aceptar Oferta")
include("aceptaroferta.php");
elseif...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

pues aquí va e lcodigo que no funciona :

1º) La funcion en java:

function enviar(pagina){
ALERT("ESTOY EN LA FUNCION DE REDECCIONAR");
document.evaluarofertarecibida.action = pagina;
document.evaluarofertarecibida.submit();

}


2º) formulario:

<!--// FORMULARIO--------->

<div> <form id = "evaluarofertarecibida" name="evaluarofertarecibida" action="" method="POST" >

<!--// CABECERA DEL FORMULARIO CON FOTO--------->

<div id="celda1" class="celda1">
<pre ><ama> BIEN/SERVICIO QUE QUIERE ADQUIRIR A LA BAJA </ama> </pre>
<pre> <textarea id="NOMBRE_BIEN_SERVICIO_lectura" name="NOMBRE_BIEN_SERVICIO_lectura" rows="1" cols="50" tabindex="1" disabled="disabled"><?php echo $nombre_bien_servicio; ?></textarea> </pre>

</div>

<!--// PINTO LA FOTO--------->

<div id="fotografia" class="fotografia">
<img src="<?php echo $fichero1; ?> " width="120" height="120" style="margin-top: 0;"alt=""/>
<?php
$style="font-size:8px";
echo "<pre><ama3><a href=descargarfichero.php?file=".$fichero1.">$leye ndafoto</a><ama3></pre>";
?>


</div>

<!--// CUERPO DE FORMULARIO--------->

<div id="celda3" class="celda3">
<pre><ama> CARACTERISTICAS Y ESTADO INFORMACION ADICIONAL POR PARTE DEL LICITANTE </ama></pre>
<pre> <textarea name="CARACTERISTICAS_BIEN_SERVICIO_lectura" id="CARACTERISTICAS_BIEN_SERVICIO_lectura" rows="5" cols="50"tabindex="2" disabled="disabled" ><?php echo $caracteristicas_bien_servicio; ?></textarea> <textarea id="INFORMACION_ADICIONAL_LICITANTE_lectura" name="INFORMACION_ADICIONAL_LICITANTE_lectura" rows="5" cols="50" disabled="disabled" ></textarea></pre>


<pre><ama> PRECIO OFERTADO(Transporte no incluido) LOCALIDAD:</ama></pre>
<pre> <input id="PRECIO_A_LA_BAJA_lectura" name="PRECIO_A_LA_BAJA_lectura" type="integer" size="9" class="ama2" value="<?php echo $precio_a_la_baja; ?> " disabled="disabled" / > <input id="LOCALIDAD_lectura" name="LOCALIDAD_lectura" type="tEXT" size="50" value="<?php echo $localidad; ?>" disabled="disabled" / ></pre>
<pre><ama> PLAZO DE LA OFERTA: MODO PREFERENTE DE ENTREGA:</ama></pre>
<pre> <input id="PLAZO_lectura" name="PLAZO_lectura" type="integer" size="2" value="<?php echo $plazo; ?>" disabled="disabled" disabled="disabled" / > <input name="modo_de_entrega" type="TEXT" value="<?php echo $modo_de_entrega; ?>" disabled="disabled"/> </pre


<!--// CAMPOSOCULTOS--------->

<input id="CODIGO_SUBASTA" name="CODIGO_SUBASTA" type="hidden" value="<?php echo $codigo_subasta; ?> " / >
<input id="CODIGO_OFERTA" name="CODIGO_OFERTA" type="hidden" value="<?php echo $codigo_oferta; ?> " / >
<input id="CODIGO_OFERTA_ALEATORIO" name="CODIGO_OFERTA_ALEATORIO" type="hidden" value="<?php echo $codigo_oferta_aleatorio; ?> " / >

<!--// SUBmit--------->

<pre> </pre>

<pre> <input type="buttom" size="28" value=" Adjudicar y Cerrar Subasta" onClick ="enviar('cerrarsubasta.php')" > <input type="buttom" value=" Aceptar Oferta " onClick="enviar('aceptaroferta.php')" > <input type="buttom" value=" Solicitar Aclatación " onClick="enviar('solicitaraclaracion.php')"> <input type="buttom" SIZE="28" value=" Rechazar por Baja Temeraria " onClick="enviar('bajatemeraria.php')"> </pre>

</div>
</form>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 16:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Hola:

java no... "javascript"... son dos lenguajes distintos.

La función parece estar bien, pero cuando mezclas el código php ya podemos liarla... debes mostrar el código fuente que muestra el navegador... y considera mi anterior mensaje...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

1º) he probado lo que me dices de dos manera y se produce le mismo error que te explico por simplicidad sólamente con dos botones input.

1º) le doy a los dos botones input el mismo valor e identificador qu en este caso es "EVALUAROFERTA" y distintos valores que en este caso son: "Adjudicar y Cerrar Subasta" y "Solicitar Aclaración".

2º) recojo el post en unfichero is escribo dos if:

$alfa=$_POST["EVALUAROFERTA"];
$alfa=trim($alfa);
ECHO "alfa=".$alfa;

NOTA:EL echo me devuelve el valor del boton pinchado luego en principio va bien.


if ( $alfa ="Adjudicar y Cerrar Subasta" )
{ echo 'estoy en cerar';
include 'cerrarsubasta.php';}

if ($alfa ="Solicitar Aclaración" )
{ echo 'estoy en aclarar';
include 'solicitaraclaracion.php';}

3º) Me ejecuta los dos if y no selecciona ninguno aunque el $_post ha discriminado entre pinchar en un boton o en el otro.

SOCORRR!!!!

grACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 04:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

Hola:

En php al igual que en javascript se comprueban las igualdades con dos signos "="... o sea:

if ($alfa == "lo_que sea...")...

¿Si te interesa esta solución podemos mover el tema a php, donde hay visitas de usuarios más preparados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona la redireccion en formularios mediante botones

gracias ya me di cuenta de que ahí podría estar la diferencia puse == y fnciona.

saludos

Etiquetas: botones, formulario, formularios, funcion, input, mediante, php, redireccion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.