Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona reproductor

Estas en el tema de no funciona reproductor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! estoy desarrollando una web en donde en la parte superio le inserto un reproductor de mp3. es este: http://scmplayer.net/ anda muy bien en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Información no funciona reproductor

hola!
estoy desarrollando una web en donde en la parte superio le inserto un reproductor de mp3.
es este: http://scmplayer.net/
anda muy bien en Firefox y Chrome. pero en IE no reproduce. saben a que se debe? como lo soluciono?
de lo contrario tendré que poner otro reproductor, pero este me gusta bastante.
gracias!

el script insertado:

<script type="text/javascript" src="http://scmplayer.net/script.js"
data-config="{'skin':'skins/cyber/skin.css','volume':50,'autoplay':true,'shuffle':tr ue,'repeat':1,'placement':'top','showplaylist':fal se,'playlist':'acá va un link de youtube'}" ></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 15:07
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: no funciona reproductor

Nadie creo se va a poner a mirar y corregir el codigo de http://scmplayer.net/script.js

Obviamente la embarran en algun lado con la compatibilidad con IE
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no funciona reproductor

pensé lo mismo, pero quizás a alguien le pasó lo mismo y pudo solucionar. de mientras buscaré otro reproductor. gracias!

Etiquetas: js, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.