Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona el setInterval

Estas en el tema de No me funciona el setInterval en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy probando en esta función el setInterval y no sé por qué no funciona, solamente lo ejecuta una vez y se para, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona el setInterval

Hola, estoy probando en esta función el setInterval y no sé por qué no funciona, solamente lo ejecuta una vez y se para, supongo que habrá algún error pero como soy novato en el javascript no lo consigo ver, a ver si alguien me ayuda.

Un saludo.

<HTML>

<TITLE>MI PÁGINA</TITLE>


<SCRIPT>
var a=1;
function miFuncion(){

document.write("Texto de prueba " + a);
document.write("<br>");
a=a+1;

}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<SCRIPT>
setInterval(miFuncion,1000);

</SCRIPT>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 00:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: No me funciona el setInterval

Qué bueno que hayás puesto todo el código. Lo que me hubiera gustado además es que lo metieras entre etiquetas [code] .
Deberías leer un poco más de los manuales de javascript, eso está muy mal escrito. Te dejo un link donde hablamos un poco de esto.

Necesito asesoría con este código

Etiquetas: funcion, html, setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.