Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona el setTimeOut?

Estas en el tema de no funciona el setTimeOut? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal se supone que uso el setTimeOut para que despues de unos segundos se ejecute la funcion que le doy como primer parametro, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta no funciona el setTimeOut?

que tal se supone que uso el setTimeOut para que despues de unos segundos se ejecute la funcion que le doy como primer parametro, pero este se ejecuta al instante, pueden decirme por que? se los agradeceria mucho...

setTimeOut(marcar('X'),10000);

probe poner

setTimeOut("marcar('X')",10000); pero asi no entraba a la funcion .. :S
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: no funciona el setTimeOut?

Ojo, es setTimeout, todo con minúsculas excepto la T esa. Además todos los parámetros deben ir como String, o en su defecto así:
Código PHP:
setTimeout( function() {
alert("hola");
}, 
1000); 
Para que se ejecute el método .toString() de manera predeterminada al escribirlo así.

Procuremos usar los buscadores.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: no funciona el setTimeOut?

mm se me fue ese detalle de las mayusculas, muchas gracias por la respuesta...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 16:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: no funciona el setTimeOut?

Hola:

Y para usar variables debes concatenarlas...

setTimeOut("marcar('" + X + "')",10000);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: no funciona el setTimeOut?

a si, tambien lo llegue a usar, pero no me funcionaba por el detalle de la letra mayuscula... pero gracias por tu comentario caricatos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 11:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: no funciona el setTimeOut?

hola

es tambien viene bien el uso de una variable para poder anular la orden:

sT=setTimeout("marcar('x')",10000)

clearTimeout(sT)

salud os
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: no funciona el setTimeOut?

Gracias por el dato! :)
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.