Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona el setTimeout

Estas en el tema de no me funciona el setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo que me a costado descubrir, soy nuevo en esto.... y ahora resulta que no me funciona el tiempo, o sea ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no me funciona el setTimeout

Hola tengo este codigo que me a costado descubrir, soy nuevo en esto....
y ahora resulta que no me funciona el tiempo, o sea ejecuta la funcion pero no con el interbalo de tiempo que le pongo, alguien puede charle un vistazo haber donde he metido la pata?
Código:
<?php 

$inicio=400;
 $finalc=701;
$imagen='img2/sarobe002.jpg'; ?>

<div id=argazkia><div id=img><img src=img2/sarobe002.jpg ></div></div>
<a href=# onclick="javascript:getImgSize('img2/sarobe002.jpg')">ghjsjjk</a>

<script language='JavaScript'> 
function getImgSize(imgSrc)
{
var newImg = new Image();
newImg.src = imgSrc;
var height = newImg.height;
var width = newImg.width;

alert(width);
widthresize(400,width);
 }

function widthresize(width2,topwidth){

var initial=width2;

var topwidth=topwidth;
//alert('top'+topwidth);
var nexwidth=initial+20;
//alert(nexwidth);
document.getElementById("argazkia").style.width = nexwidth+'px';
if(initial > topwidth){ alert('egina');}else{setTimeout( widthresize(nextwidth,topwidth), 100 );
};
}






</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 08:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: no me funciona el setTimeout

Hola

No entiendo cual es el problema. Adapta el intervalo a tus necesidades

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el setTimeout

pasa que funciona igual con 10000 que con 50...ejecuta la funcion sin esperar a que pase el tiempo marcado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 03:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: no me funciona el setTimeout

Hola:

Si la función que llamas lleva parámetros, debes preparar una cadena porque sino se ejecuta directamente...

setTimeout("widthresize("' + nextwidth + "', '" + topwidth + "')", 100 );

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.