Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona submit con window.open

Estas en el tema de No funciona submit con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!! Tengo un problema con una ventanita abierta con window.open, desde PHP estoy generando una funcion de javascript : echo " nueva=window.open ('salva.php', '', 'menubar=no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No funciona submit con window.open

Buenas!!!

Tengo un problema con una ventanita abierta con window.open, desde PHP estoy generando una funcion de javascript:

echo " nueva=window.open ('salva.php', '', 'menubar=no, scrollbars=yes, width=950, height=400, top=0, left=0'); \n".
" nueva.document.writeln ('<html>'); \n".
" nueva.document.writeln (' <head>'); \n".
" nueva.document.writeln (' <title>Interfaces, Software, Automatizacion y Mantenimiento</title> '); \n".
" nueva.document.writeln (' <style type=\"text/css\"> '); \n".
" nueva.document.writeln (' div.scroll { '); \n".
" nueva.document.writeln (' height: 300px; '); \n".
" nueva.document.writeln (' width: 900px; '); \n".
" nueva.document.writeln (' overflow: auto; '); \n".
" nueva.document.writeln (' border: 1px solid #666; '); \n".
" nueva.document.writeln (' background-color: #ccc; '); \n".
" nueva.document.writeln (' padding: 8px;} '); \n".
" nueva.document.writeln (' </style> '); \n".
" nueva.document.writeln (' </HEAD> '); \n".
" nueva.document.writeln (' <BODY> '); \n".
" nueva.document.writeln (' <div class=\"scroll\"> '); \n".
" nueva.document.writeln (' <form ACTION=\"catalogo.php?modulo=".$_GET ['modulo']."&accion=Salva".$Nombre."&sesion=".$Sesion."\" method=\"get\"'); \n".
" nueva.document.writeln (' <table>'); \n".
" nueva.document.writeln (Resultado); \n".
" nueva.document.writeln (' </table>'); \n".
" nueva.document.writeln (' </form>'); \n".
" nueva.document.writeln (' </DIV> '); \n".
" nueva.document.writeln (' Esta seguro de aplicar estos cambios? '); \n".
" nueva.document.writeln (' <br> '); \n".
" nueva.document.writeln (' <input type=\"submit\" name=\"ok\" value=\"ok\">'); \n".
" nueva.document.writeln (' </body>'); \n".
" nueva.document.writeln ('</HTML>'); \n";


Donde la variable Resultado (definida previamente en la funcion de javascript) contiene la definicion de una tabla y cada celda tiene un input, por ejemplo:
Resultado = '<tr> <td> Accion </td> <td> IdPerfil </td> <td>Nombre</td></tr>';

Resultado = Resultado + '<tr> <td> <input type=\'text\' readonly name= \'Accion\' size =\'10\' value=\'DELETE\'></td> <td> <input type=\'text\' readonly name= \'IdPerfil\' size =\'10\' value=\'-1\'> </td> <td><input type=\'text\' readonly name= \'Nombre\' size =\'50\' value=\'Pancho Lopez\'></td></tr>';

Pues bien, esta nueva ventana es para confirmar todos los cambios que realizo el usuario en un formulario previo, si el usuario acepta los cambios (pulsa el boton ok, sobre la nueva ventana, de no aceptarlos tiene que cerrar la ventana que se abrio (con window.open).

Todo funciona a las mil maravillas, excepto (casi nada), por el boton OK, simplemente no hace nada. meti en este boton un codigo:

onclick="javascript:alert('x');" y efectivamente me aparecio una ventanita del alert con la x, esto significa que el boton esta "funcionando", solo que no hace el envio a la pagina catalogo.php, que puede estar pasando?

La idea es que se tenga una ventana con un catalogo (llamemosle 'A'), que sirve para agregar registros, marcar otros para su eliminacion y modificar datos de algunos campos mas.

Cuando el usuario pulsa un boton (Guardar), se manda abrir una ventana (llamemosle "B") con el "resumen" de todos los cambios, y piudiendo una confirmacion. Si el usuario acepta, B debe de mandar cargar todos esos cambios a la BD (tarea que se ejecuta en catalogo.php), y posteriormente recargar la ventana original (A).

Pues como pueden ver mi problema, quiza no sea el formulario en si, sino que tengo muy tiempo desarrollando con estas herramientas (PHP, MySql y JavaScript).

Les agradezco su paciencia y felicidades a los que llegaron hasta esta linea antes de quererme pegar un balazo!! jejejjeje

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 01:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oxido_social:

Tu botón submit está fuera del formulario...

Poniendo el fin del tag form después del submit y tendría que funcionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Caricatos!!!

Te vas a ir al cielo con todo y zapatos!!!

Dice mi padre, para menso no se estudia... y cuanta razon tenia... le di mil vueltas al codigo y nunca vi ese error.

Muchisimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.