Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me funciona top.close()

Estas en el tema de no me funciona top.close() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro... he estado buscando y cambiando mi js... pero nada... os cuento, abro una ventana con: Código: function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features); } la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:00
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
no me funciona top.close()

Hola foro... he estado buscando y cambiando mi js... pero nada... os cuento, abro una ventana con:

Código:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
la ventana abierta es una formada por dos frames, el frame del menú le he colocado este botón:

Código:
<a onclick="return confirm('¿Estás segur@ de querer cerrar la conexión?')" href="../../Scripts/desconexion.php">Desconexi&oacute;n segura</a>
la página desconexion.php elimina la sesión creada (cosa que hace bien) y luego en el body llama a una función js.
Código:
<body onLoad="closewindow();">
la cual es:

Código:
function closewindow()
{
opener.location.reload();
top.window.close();
}
pues bien, ni me refresca la página que abrió el popUp ni se cierra... he probado con top.window.close(); top.close(); parent.close();... y no me ha funcionado nada .... :(

Gracias por vuestro tiempo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y self.close(); ?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:20
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
también :( y no funciona...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
hay algún sitio donde se pueda ver lo que has hecho?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:39
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
y con esto?:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
ventana= window.open(theURL,winName,features);
}

y : ventana.close();

solo una idea eh... no lo probé....
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.