Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funciona validación en Chrome

Estas en el tema de No me funciona validación en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. No me funciona en chrome, si dice que me lo envia pero no me llega nada. En firefox , IE y opera me envia el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No me funciona validación en Chrome

No me funciona en chrome, si dice que me lo envia pero no me llega nada.
En firefox , IE y opera me envia el email perfectamente.

Código:
<script type="text/javascript">
	function validar(){ 

			if (document.contacto.comp.value.length==0){ 
					 alert("Tiene que escribir una compañía")

					 document.contacto.comp.focus()

					 return 0; 
				} 
				
					if (document.contacto.pais.value.length==0){ 

					 alert("Tiene que escribir un pais")

					 document.contacto.pais.focus()

					 return 0; 
				} 
				
					if (document.contacto.nombre.value.length == 0){ 

					 alert("Tienes que escribir tu nombre")

					 document.contacto.nombre.focus()

					 return 0; 
				} 
				if (document.contacto.puesto.value.length==0){ 

					 alert("Tienes que escribir un puesto")

					 document.contacto.puesto.focus()

					 return 0; 

				} 
					if (document.contacto.mensaje.value.length == 0){ 

					 alert("Tiene que escribir un mensaje") 

					 document.contacto.mensaje.focus()

					 return 0; 
				} 				
				
				alert("Formulario enviado, gracias"); 

				document.contacto.submit(); 

			} 
	</script>

Código PHP:
<?php
    
if(isset($_POST['enviar'])){
    
$comp $_POST['comp'];
    
$pais $_POST['pais'];
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$puesto $_POST['puesto'];
    
$numeroautoclaves $_POST['numeroautoclaves'];
    
$tipos $_POST['tipos'];
    
$puertas $_POST['puertas'];
    
$tipopuertas $_POST['tipopuertas'];
    
$numerojaulas $_POST['numerojaulas'];
    
$numeroautoclave $_POST['numeroautoclave'];
    
$tipo $_POST['tipo'];
    
$puerta $_POST['puerta'];
    
$tipopuerta $_POST['tipopuerta'];
    
$numerojaula $_POST['numerojaula'];
    
$mensaje $_POST['mensaje'];
    
    
$men "Compañ&iacute;a:".$comp."<br />";
    
$men .= "Pa&iacute;s:".$pais."<br />";
    
$men .= "Nombre:".$nombre."<br />";
    
$men .= "Puesto:".$puesto."<br />";
    
$men .= "N&deg; de Autoclaves:".$numeroautoclaves." --Tipo:".$tipos." --N&deg; de Puertas:".$puertas." --Tipo:".$tipopuertas." --N&deg; de Jaulas:".$numerojaulas."<br />";
    
$men .= "N&deg; de Autoclaves:".$numeroautoclave." --Tipo:".$tipo." --N&deg; de Puertas:".$puerta." --Tipo:".$tipopuerta." --N&deg; de Jaulas:".$numerojaula."<br />";    
    
$mensaje nl2br($mensaje);
    
$men .= "Mensaje:<br />".$mensaje;
    
    
$cabeceras 'From: [email protected]"\r\n";
    
$cabeceras .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8"
    
    
mail("email***","Formulario ",$men,$cabeceras);
    }

?>

Código HTML:
 <form action="" method="post" name="contacto" >
       
                <label>Compañía:</label>
                <input name="comp" type="text" id="comp" size="50" /> 
            	<label> País:</label>
            	<input name="pais" type="text" id="pais" size="50" />
                </p>
           	  <p>
        <label>Nombre:</label>
            	  <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" />
           	        <label>Puesto</label>: 
                <input name="puesto" type="text" id="puesto" size="50" />
          	  </p>
       	<h2>Autoclaves</h2>
          <p>
                  <label>Nº de Autoclaves</label>
              <select name="numeroautoclaves">
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
                <option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
                <option value="6">6</option>
                <option value="7">7</option>
                <option value="8">8</option>
                <option value="9">9</option>
                <option value="10">10</option>
                <option value="11">11</option>
                <option value="12">12</option>
                <option value="13">13</option>
                <option value="14">14</option>
                <option value="15">15</option>
            </select>  
              <label >Tipo</label>
              <select name="tipos"> 
                <option value="estatica">Estática</option>
                <option value="relativa">Relativa</option>
                <option value="shaking">Shaking</option>
            </select>
              <label> Nº de Puertas</label>
              <select name="puertas">
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
            </select>
              <label>Tipo</label>
              <select name="tipopuertas">
                <option value"manual">Manual</option>
                <option value="automatica">Automatica</option>
            </select>
              <label>Nº de Jaulas</label>
              <select name="numerojaulas">
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
                <option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
                <option value="6">6</option>
                <option value="7">7</option>
                <option value="8">8</option>
                <option value="9">9</option>
                <option value="10">10</option>
            </select> 
        </p>
          <p><br>
            <label>Nº de Autoclaves</label>
            <select name="numeroautoclave">
              <option value="1">1</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="5">5</option>
              <option value="6">6</option>
              <option value="7">7</option>
              <option value="8">8</option>
              <option value="9">9</option>
              <option value="10">10</option>
              <option value="11">11</option>
              <option value="12">12</option>
              <option value="13">13</option>
              <option value="14">14</option>
              <option value="15">15</option>
            </select>   
            <label>Tipo</label>
            <select name="tipo"> 
              <option value="estatica">Estática</option>
              <option value="relativa">Relativa</option>
              <option value="shaking">Shaking</option>
            </select>
            <label> Nº de Puertas</label>
            <select name="puerta">
              <option value="1">1</option>
              <option value="2">2</option>
            </select>
            <label>Tipo</label>
            <select name="tipopuerta">
              <option value"manual">Manual</option>
              <option value="automatica">Automatica</option>
            </select>
            <label>Nº de Jaulas</label>
            <select name="numerojaula">
              <option value="1">1</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="5">5</option>
              <option value="6">6</option>
              <option value="7">7</option>
              <option value="8">8</option>
              <option value="9">9</option>
              <option value="10">10</option>
            </select> 
          </p>
          <p><br>
            <label>Mensaje</label>
            <textarea name="mensaje" cols="50" rows="3"></textarea>
          </p>
          <p>
            <input type="submit"  name="enviar" value="Enviar" onClick="validar()"/>
          </p>
        </form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 04:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: No me funciona validación en Chrome

si el problema es la recepción del email, el problema ha de estar en el php
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: chrome, formulario, funcion, html, input, php, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.