Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona el vinculo por.....?

Estas en el tema de No funciona el vinculo por.....? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Pregunta facil de novato, seguramente una tonteria , fijo , por que no me funciona? los nombre del js src esta ok. I en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:02
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje No funciona el vinculo por.....?

Buenas,

Pregunta facil de novato, seguramente una tonteria , fijo , por que no me funciona? los nombre del js src esta ok.
I en javascript, hay alguna manera de ver donde esta el error?

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript src="cssemejava/javaeme1.js"></script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="50%" border="1" align="center">
  <tr><td id="hola" ondblclick="cogerDato(this)">HOLA</td><td id="tardes" ondblclick="cogerDato(this)">TARDES</td><td id="noches" ondblclick="cogerDato(this)">NOCHES</td></tr>
  <tr><td id="buenos" ondblclick="cogerDato(this)">BUENOS</td><td id="dias" ondblclick="cogerDato(this)">DIAS</td><td id="semanas" ondblclick="cogerDato(this)">SEMANAS</td></tr>
  <tr><td id="adios" ondblclick="cogerDato(this)">ADIOS</td><td id="meses" ondblclick="cogerDato(this)">MESES</td><td id="años" ondblclick="cogerDato(this)">A&Ntilde;OS</td></tr>
</table>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <div align="center">
  <input id="instancia" name="instancia" type="text" value="" size="8" maxlength="8"/> 
  <input type="submit" name="Submit" value="UPDATE" />
  </div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
cssemejava/javaeme1.js:

Código HTML:
// JavaScript Document
<SCRIPT language=JavaScript>
function cogerDato(celda) 
{
     destino = document.getElementById("instancia");
     destino.value = celda.innerHTML;
}  
</script> 
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona el vinculo por.....?

a ver generalmente esta etiquetas
Cita:
<SCRIPT language=JavaScript src="cssemejava/javaeme1.js"></script>
deves declararlas en el head, no siempre pero esa es una norma para que adquiera los valores..

Cita:
<SCRIPT language=JavaScript>
function cogerDato(celda)
{
destino = document.getElementById("instancia");
destino.value = celda.innerHTML;
}
</script>
en el archivo no es necesario que le indiques <script language....., sólo declara las funciones, no lo envuelvas en etiquetas script, puede que eso provoque el error.

Para ver errores en java, te recomiendo que uses firefox, para verificar problemas, o busca otro navegador que te permita especificar mas cieratmente donde tengsa los errores, recuerda se que hay variaciones entre IE y otros navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona el vinculo por.....?

se me habia olvidado que innerHTML es para asignar valor si quieres obtener el valor es outerHTML, es decir:

destino.value=celda.outerHTML;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 08:33
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona el vinculo por.....?

OK. gracias.

Ahora me acabas de despistar..... porque me ha funcionado bien con innerHTML.

Gracias de nuevo.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.