Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no funciona window.blur() en opera

Estas en el tema de no funciona window.blur() en opera en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero quitarle el foco a una ventana hija, pongo window.blur(), funciona bien en IE,FF y Netscape, pero en opera no la oculta, saben si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
no funciona window.blur() en opera

Hola

Quiero quitarle el foco a una ventana hija, pongo window.blur(), funciona bien en IE,FF y Netscape, pero en opera no la oculta, saben si hay algún equivalente o que esta pasando con esa instrucción?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 18:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no funciona window.blur() en opera

no sabia que eso existiera!, simplemente le aplico el foco a tra ventana, o a la padre:

ventanahija.opener.focus();

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.