Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funciona window.open

Estas en el tema de No funciona window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco, por que no me sale una cosa muy tonta. Al pulsar un boton de un formulario me crea un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
No funciona window.open

Hola, me estoy volviendo loco, por que no me sale una cosa muy tonta.

Al pulsar un boton de un formulario me crea un popup a la vez que me envia un dato a la pagina P1

En esta página P1 quiero cerar el popup y que me abra otra página, le pongo el siguiente código, y aunque si me cierra el pop no hay forma de que me abra la nueva página, ¿que hago mal?. Gracias:


<script type="text/javascript">
function abrir() {
popup=window.open("http://unapagina.php/", "popup", "")
popup.close();
window.open("http://www.eso.4d2.net/", "nueva", "");
}


</script>

<body>
<body onload="abrir()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: No funciona window.open

a mi si me funciona.....




Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No funciona window.open

...vaya, esta si que es buena.

¿puede ser mi navegador?, uso IE 6, pero siempre todo me ha funcionado bien, ¿le funciona a alguien mas?

Lo he probado en otro ordenador y ese codigo en mi pagina no funciona...

Última edición por odin_spain; 01/09/2007 a las 13:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: No funciona window.open

Hola, fijate que estas poniendo dos bodys uno debajo del otro

Deberia quedarte asi:

<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<script type="text/javascript">
function abrir() {
popup=window.open("http://unapagina.php/", "popup", "")
popup.close();
window.open("http://www.eso.4d2.net/", "nueva", "");
}
</script>
</head>
<body onload="abrir()">
</body>
</html>

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.