Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me funcionan los if. Codigo mal? (Evidentemente)

Estas en el tema de No me funcionan los if. Codigo mal? (Evidentemente) en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, La idea es que al darle a un boton, el value del mismo se mueva entre "si", "no" y "n/a", dandole en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funcionan los if. Codigo mal? (Evidentemente)

Muy buenas gente,

La idea es que al darle a un boton, el value del mismo se mueva entre "si", "no" y "n/a", dandole en cada caso un valor a un campo oculto.

Lo he hecho (intentado) asi, pero no funciona:

Código:
function uno(){
var var_uno = document.getElementById('cod_uno').value;
if(var_uno="0"){
	document.form1.btn01.value="N/A";
	document.all.form1.cod_uno.value = "1";
	}else if(var_uno="1"){
	document.form1.btn01.value="Si ";
	document.all.form1.cod_uno.value = "2";
	}else{
		document.form1.btn01.value="No";
		document.all.form1.cod_uno.value = "0";
		}
	}
Desde el boton llamo a la funcion uno(), y hay un campo oculto con con_uno de nombre. Con esto siempre me deja el valor del campo oculto a "1" y el valor del boton a N/A, aunque le ponga yo al principio de la funcion que var_uno = "1" por ejemplo.

Se os ocurre algo??

Gracias gente

Última edición por Jomer_zgz; 14/11/2006 a las 02:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Olvídate de "all"... si es un formulario te basta con el array forms... y creo que es un buen caso para usar la estructura switch...

function uno(){
var var_uno = document.forms.form1.cod_uno.value; // form=form1/campo cod_uno...

switch(var_uno) {
case "0":
document.forms.form1.btn01.value="N/A";
document.forms.form1.cod_uno.value = "1";
break;
case "1":
document.forms.form1.btn01.value="Si ";
document.forms.form1.cod_uno.value = "2";
break;
default:
document.forms.form1.btn01.value="No";
document.forms.form1.cod_uno.value = "0";
break;
}
}

Creo que también puede usarse otherwise en lugar de default...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok caricatos, no conocia la estructura switch.
Pruebo y digo algo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto ;)

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.