Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funcionan scripts con Internet Explorer

Estas en el tema de No funcionan scripts con Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día amigos, recién he colgado un sitio web programado en html y javascript pero aunque funciona bien en mozilla firefox, google chrome y safari ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No funcionan scripts con Internet Explorer

Buen día amigos, recién he colgado un sitio web programado en html y javascript pero aunque funciona bien en mozilla firefox, google chrome y safari desafortunadamente no corre bien en Internet Explorer, pareciera que éste browser no entendiera las instrucciones del código. Quisiera solucionar ese problema y que el sitio web pueda funcionar perfectamente en cualquier browser.

La dirección del sitio web es:

www.clasenw.com.ve

Si alguien pudiera revisar el código a ver si consigue algo mal mucho se lo sabré agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 17:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

No veo errores con IE7, ¿qué version de IE te da problemas, y qué problemas te da?

Además, es fácil hacer clic en el botón de advertencia de IE y ver dónde está el problema, si hay alguno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

El problema es con IE8, específicamente que no ejecuta un script, ya que cuando se hace click sobre la imagen que dice Universidad Metropolitana se deben ocultar unos divs y mostrarse otros. Eso lo hacen todos los browsers salvo el IE.

¿Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 18:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

Explorer considera a los id como variables globales. En tu página estás usando "unimet" como nombre de función y como id. La solución es usar nombres diferentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 21:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

Pues nada, he cambiado eso de manera local en mi PC y persiste el error, IE no ejecuta ese script. Puedes verlo con cualquier otro browser y verás como todo funciona perfectamente.

¿Qué podrá ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 21:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

Le agregué un tag base para probarlo con las fuentes externas de tu servidor y, en efecto, era lo que te comentaba porque me funciona perfectamente. Sólo cambié el nombre de la función a unimet5 y la llamada:
Código PHP:
<a href="#" target="_parent" onclick="unimet5();return false;" onMouseover="Permut(1,'IMG8');" onMouseout="Permut(0,'IMG8');"
Este es sólo uno de los enlaces, hay otro semejante que dispara la misma función.
El return false es para evitar la acción por defecto del onclick sobre el enlace.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funcionan scripts con Internet Explorer

Panino5001, como decimos aquí en Venezuela y utilizando algo de tu vocablo "¡Sos un Duro!". Solucionado el problema, ya el sitio web se encuentra perfectamente operativo y hasta le quité los odiosos bordes a las imágenes con vínculos, así que ya se puede ver perfectamente bien en cualquier browser.

¡Que viva Foros del Web!

Etiquetas: explorer, funcionan, internet, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.