Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No funsiona en netscape

Estas en el tema de No funsiona en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Puse este scritp para que al pasar el cursor dentro de una celda de una tabla esta cambiara de color lo hace de maravilla en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 00:44
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No funsiona en netscape[Resuelto]

Puse este scritp para que al pasar el cursor dentro de una celda de una tabla esta cambiara de color lo hace de maravilla en explorer pero en netscape ya no me estara faltando algo ayudaaaaaa este es el codigo


<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
ordval=Math.floor (Math.random()*1000000);

function mOvr(src,clrOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = clrOver;
}
}

function mOut(src,clrIn) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = clrIn;
}
}

function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}

//-->
</SCRIPT>


y lo aplico en la celda asi



<td bgcolor="#006699" height="29" onClick=mClk(this);
onMouseOut="mOut(this,'006699');"
onMouseOver="mOvr(this,'4F5A7A');">


Ayuda por favoooooooooorrrr
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.

Última edición por KarlanKas; 12/03/2003 a las 03:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 04:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Yoshiro!!

Hacía una comprobación que he quitado ya que el script funciona estupendamente sin dicha comprobación. Y tb he cambiado de hand a pointer...

Dime si te sirve así



Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>
<
SCRIPT language=JavaScript
<!--
ordval=Math.floor (Math.random()*1000000);

function 
mOvr(src,clrOver) {

src.style.cursor 'pointer';
src.bgColor clrOver;

}

function 
mOut(src,clrIn) {

src.style.cursor 'default';
src.bgColor clrIn;

}

function 
mClk(src) {
if(
event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}

//-->
</SCRIPT>


y lo aplico en la celda asi


<table><tr>
<td bgcolor="#006699" height="29" onClick=mClk(this); 
onMouseOut="mOut(this,'006699');" 
onMouseOver="mOvr(this,'4F5A7A');">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</td></tr></table>

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 01:19
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias muchas gracias con la correccion que le diste corre perfectamente en nestcape gracias espero un dia poderte ayudar aunque estoy algo verde en esto de la web, aunque ya puedo hacer mis pininos saludos y de antemano gracias
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 03:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para eso estamos, para ayudarnos unos a otros! me alegro de que te funcionara!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.