Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No guarda el valor de (i) en la BD

Estas en el tema de No guarda el valor de (i) en la BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo un problema esta es una funcion de suma en tiempo real (la cual me dieron la idea aqui en el foro) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No guarda el valor de (i) en la BD

Hola buenas tardes, tengo un problema esta es una funcion de suma en tiempo real (la cual me dieron la idea aqui en el foro) de un formulario el cual guarda los valores en una Base de Datos funciona bien el problema es que el valor que tiene el registro i (alopsiquia) no lo guarda en la base de datos con el valor que le ingreso simplemente lo guarda con valor cero, tengo otros script con la misma funcion y el registro que tiene la letra correspondiente a (i) no lo guarda.

<script>
function id(x) {
return document.getElementById(x);
}

function toInt(x) {
return parseInt(id(x).value, 10);
}

function calcularTotal() {
var a = toInt('apariencia'),
b = toInt('juicio_critico'),
c = toInt('insight'),
d = toInt('control_impulsos'),
e = toInt('estado_animo'),
f = toInt('autopsiquia'),
g = toInt('percepcion'),
i = toInt('alopsiquia'),
j = toInt('curso_pensamiento'),
l = toInt('total');

a = isNaN(a) ? 0 : a;
b = isNaN(b) ? 0 : b;
c = isNaN(c) ? 0 : c;
d = isNaN(d) ? 0 : d;
e = isNaN(e) ? 0 : e;
f = isNaN(f) ? 0 : f;
g = isNaN(g) ? 0 : g;
i = isNaN(i) ? 0 : i;
j = isNaN(j) ? 0 : j;
l = isNaN(l) ? 0 : l;


id('total').value = a + b + c + d + e + f + g + i + j;
}
id('apariencia').onkeyup = calcularTotal;
id('juicio_critico').onkeyup = calcularTotal;
id('insight').onkeyup = calcularTotal;
id('control_impulsos').onkeyup = calcularTotal;
id('estado_animo').onkeyup = calcularTotal;
id('autopsiquia').onkeyup = calcularTotal;
id('percepcion').onkeyup = calcularTotal;
id('alopsiquia').onkeyup = calcularTotal;
id('curso_pensamiento').onkeyup = calcularTotal;
id('total').onkeyup = calcularTotal;

</script>

Alguien sabe por que es, y me puede ayudar? Perdon soy novata. Mil gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 00:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: No guarda el valor de (i) en la BD

Hola,

Pues así sin ver nada más, te diría que te aseguraras de:

1. El campo de la BBDD donde guardas el parámetro i, que sea del tipo correcto.
No soy experto en BBDD, pero a lo mejro si no coiciden los tipos o el valor sobrepasa el tamañno máximo del tipo de dato, pone un 0.

2. A lo mejor, tienes alguna variable de algún bucle que le has llamado i y la inicializas a 0. Mira que no sea eso que no es la primera vez que pasa...

Por otro lado, no entiendo por que tienes un evento onkeyup en cada uno de los campos de tu formulario. Por que haces un calcularTotal() cada vez que se despulsa una tecla???

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No guarda el valor de (i) en la BD

Hola Crujikoki :

Lo del onkeyup es para sumar al total el valor que se ingresa en el momento.

Y bueno no me lo vas a creer pero lo que hice para arreglarlo solo fue cambiar la letra i por z y me funciono, quien sabe que paso? pero igual ya guarda los valores.

Gracias por tomarse el tiempo en responder

SOLUCIONADO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.