Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me habre la pagina de POST al utilizar popup

Estas en el tema de no me habre la pagina de POST al utilizar popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: <form method="POST" action="eso.php"> <p><input type="text" name="eso" size="20"></p> <p><input type="submit" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=200'); return false;" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
no me habre la pagina de POST al utilizar popup

Hola tengo el siguiente código:

<form method="POST" action="eso.php">
<p><input type="text" name="eso" size="20"></p>
<p><input type="submit" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=200'); return false;" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form>


Mi intencion es abrir "eso.php" mediante POST (para poder pasar los datos de los formularios a eso.php) pero en vez de que se abra una ventana normal pues quiero que se ejete en un pop pup, mediante ese codigo solo conseguido que se habra la ventana pero una vez habierta dice que no se puede encontrar la pagina "undefined" a mi me gustaria que saliese eso.php para asi recojer los datos del formulario, ¿que hago mal?

gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:56
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ponle el target="_blank" a la etiqueta form pero dudo q puedas hacer pop-up y enviarle las variables por post a través de javascript. A ver si alguno sabe como hacer eso q pides, sería interesante saberlo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
una vez recuado que pude hacerle pero perdi todo ese script
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:32
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
No tendra algo que ver con la funcion de javascript form.submit();
Se me ocurre
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta está en las FAQs javascript...

En el tag form debes poner un target, y en el evento de envío (submit... onsubmit) hay que abrir el popup...
Haz una búsqueda en las FAQs y verás que es muy fácil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
no se mucho de javascript podrias indicarme esa FAQ en concreto no la encuentro
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
encontre la faq, consegui hacer lo siguiente pero me da error:

<script language=javascript>

function abrirPreview(url,name,prop){
window.open(url,name,prop);
form.target=name;
form.action=url;
form.submit();
}

</script>



<FORM METHOD="POST" ACTION="accion_notas.php" name="form" id="form" onSubmit='return validar();'>
<INPUT name="submit" TYPE="submit" class="normal" value="Finalizar">&nbsp;<INPUT name="button" TYPE="button" class="normal" value="Preview y Continuar" onClick="abrirPreview('popPreview.php?idN={id}','P review','width=620,height=600,toolbar=no,location= no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars= yes,resizable=yes'); return false;">
</FORM>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por escan_0
no se mucho de javascript podrias indicarme esa FAQ en concreto no la encuentro
Hola:

La FAQ-177: Submit a una ventana emergente (popup)

Encontraste una distinta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
exactamente esa fue la que encontre, pero yo solo se guiarme por ejemplos, y en esa FAQ solo hay este ejemplo:

<form name="formulario" action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >

No tiene ningun boton para abrir la pagina ni indica como modificar el tamaño del popup y no se como hacerlo

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:41
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si te fijas en tu primer post q tienes un window.open pones el tamaño de la ventana como atributo, no? Pues es la misma funcion solo q cambia el evento así q agregalo al mismo sitio.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
asi te refieres:

<form name="formulario" action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
<p><input type="text" name="eso" size="20"></p>
<p><input type="submit" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=200'); return false;" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form>
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:56
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escan_0
asi te refieres:

<form name="formulario" action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >
<p><input type="text" name="eso" size="20"></p>
<p><input type="submit" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=200'); return false;" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form>
Más bien quiero decir:

Código HTML:
<form name="formulario" action="eso.php" target="ventanaForm" onsubmit="window.open('', 'ventanaForm', 'width=300,height=200')" method="post" >
<p><input type="text" name="eso" size="20"></p>
<p><input type="submit" value="Submit" name="B1"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form> 
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
umm muchas gracias funciona perfectamente ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.