Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no me hace resize

Estas en el tema de no me hace resize en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal. Bueno, tengo una web con frames, y quiero redimensionar los frames. En explorer ningun problema, pero en netscape no acaba de funcionar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
no me hace resize

Hola, q tal.

Bueno, tengo una web con frames, y quiero redimensionar los frames. En explorer ningun problema, pero en netscape no acaba de funcionar. El tamaño original de los frames es "0,*". Y en javascript tengo esto:

var ns=document.getElementById&&!document.all
var ie = (document.all)? true:false
if (ie){
top.middleFrame.cols="20%,80%"
window.alert("explorer")
}
if (ns){
top.document.getElementById("middleFrame").cols="2 0%,80%"
window.alert(top.document.getElementById('middleFr ame').cols)
}

Y al parece si me hace el resize, pq luego en el alert me aparece como resultado "20%,80%". Pero la pantalla se me queda igual, no cambia de tamaño.

Alguna sugerencia?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 05:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola abuenog,

oye, middleFrame es identificador de un frameset??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola tunait.

Si, es el identificador. Tengo esto:

<FRAMESET cols="0,*" frameborder="yes" id="middleFrame">
<FRAME src="/abc/frame/menu.jsp" name="left">
<FRAME src="/abc/frame/message.jsp"name="message">
</FRAMESET>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 05:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
te juro por esnupi que me funciona igual en NS que en explorer

Al menos en NS7

¿en cual estás probando tu?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo,

estoy probando en netscape 6 y 7, y no me funciona en ninguno... Decirte que el codigo javascript lo tengo colocado dentro de un frame (message.jsp). Pero no hay manera de que me redimensione los frames .

Gracias por la ayuda .

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 06:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te cuelgo el ejemplo con el que probé??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
ok, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 06:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yap


http://www.tunait.com/pruebas/frames2/frames.htm

lo puse en un onclick para llegar a ver la redimensión
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 07:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Bueno, al parecer el problema es que tengo frames dentro de frames... aqui coloco el codigo entero de los frames (un poco lío ):

<FRAMESET rows="60,50%,20" border="0" frameborder="no">
<FRAME src="top.jsp" scrolling="no" name="top">
<FRAMESET cols="120,*" frameborder="yes" id="middleFrame">
<FRAME src="menu.jsp" marginwidth="2" name="left">
<FRAMESET rows="80%,50" frameborder="yes" id ="mainPanel">
<FRAME src="main.jsp" marginwidth="0" name="main">
<FRAME src="message.jsp" marginwidth="2" name="message">
</FRAMESET>
</FRAMESET>
<FRAME src="bottom.jsp" scrolling="no" name="bottom">
</FRAMESET>

El codigo javascript lo tengo dentro del main.jsp...

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues lo siento pero no le encontré la vuelta.

He probado a redimensionar todos, a hacer un resizeTo, pedir colecciones de frames, de framesets, sacar todas las propiedades y todo lo reconoce de puta madre (¿se puede decir madre? ) pero no cambia los tamaños.

¿Has probado a desinstalar netscape??

Es fácil, le dices "Uninstall" y yá no hace falta probar más bajo el pretexto de que no lo tienes instalado

En serio, no se deja.

Pero como no soy infalible a ver si alguien lo resuelve y se me quita un poquito el odio visceral que le tengo a ese navegador.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por toda la ayuda Tunait.

En fin, de momento tendré que conformarme con que funcione en explorer. Miraba de adaptar el codigo de la aplicación para los dos navegadores, pero veo que no será tan fácil como parece...

Saludos y gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.