Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No va en iexplorer 7

Estas en el tema de No va en iexplorer 7 en el foro de Javascript en Foros del Web. He creado el siguiente html para luego integrarlo en el código de mi aplicación: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <script type="text/javascript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
No va en iexplorer 7

He creado el siguiente html para luego integrarlo en el código de mi aplicación:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<script type="text/javascript">
function visualizar() {
document.getElementById("div1").style.visibility=' visible';
document.getElementById("div2").style.visibility=' hidden';
}

function visualizar2() {
document.getElementById("div1").style.visibility=' hidden';
document.getElementById("div2").style.visibility=' visible';

}
</script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>

<select id="sel1">
<option onclick="visualizar2();" value="0" >0</option>
<option onclick="visualizar();" value="1" >1</option>
</select>

<div id="div1" style="visibility:hidden;">
<select>
<option id="op1" value="A" >A</option>
<option id="op2" value="B" >B</option>
</select>
</div>

<div id="div2" style="visibility:hidden;">
<select>
<option id="op1" value="C" >C</option>
<option id="op2" value="D" >D</option>
</select>
</div>

</body>
</html>


Sale una lista que según pincho en 0 o 1 me divualiza un checklist u otro.
En firefox va bien, pero internet explores no va...¿Como puedo solucionarlo?

Y otro pregunta, como hago para que los diferentes div esten en el mismo sitio y no uno detras del otro.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No va en iexplorer 7

Hola:

En vez de usar <option onclick=... debes usar select onchange=...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: No va en iexplorer 7

Entoces debere capturar el valor seleccionado del select para según el que este seleccionado haga una cosa u otra.
Me puede decir como lo haria(la sintaxis)

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: No va en iexplorer 7

Hola:

Debes consultar el value del mismo select...

<select onchange="visualiza(this.value)"...

y ...

function visualiza(valor) {
document.getElementById("div1").style.visibility= (valor == '0') ?' visible':'hidden';
document.getElementById("div2").style.visibility=( valor == '0') ?' hidden':'visible';
}

Luego debes estudiar la condición (podría haberla puesto al revés... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.