Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no se ve imagen en otra ventana, pero solo al ppio

Estas en el tema de no se ve imagen en otra ventana, pero solo al ppio en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, este script me abre una ventana nueva, resulta que la primera vez que pincho en la imagen no sale la imagen ampliada en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no se ve imagen en otra ventana, pero solo al ppio

hola,

este script me abre una ventana nueva,
resulta que la primera vez que pincho en la imagen no sale la imagen ampliada en la nueva venta (album) pero si lo hago de nuevo (y sin cerrar la generada- la 'album') si que lo ve:
(en resumen: una foto pqña al pinchar abre otra ventan con la foto en grande)

<img src='image1pq.jpg' onClick='nuevaVentana()' />


Codigo de "Nueva vetana":
misrc="image1.jpg"; ventana=window.open('imagen.htm','','height=410,wi dth=410,scrollbars=no');
ventana.opener=self;
ventana.document["uno"].src=misrc;
---> la 1º vez me da error objeto nulo las siuientes me funciona bien
ventana.focus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:37
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Has probado con:

ventana.document["uno"].src='image1.jpg'

?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no ve la ventana cd la crea

si, esta si de hecho. Lo paso asi xq dependera de varias cosas.

El tema es que con la ventana cerrada no reconoce el ventana.document["uno"]. pero una vez que la tengo abierta, (aq sea escondida en la barra de tareas,) si que me cambia la imagen!!

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.