Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

NO IMPRIMIR y PROTEGER IMAGEN

Estas en el tema de NO IMPRIMIR y PROTEGER IMAGEN en el foro de Javascript en Foros del Web. NECESITO DOS SCRIPTS: 1º.- IMPEDIR QUE LA PÁGINA SE PUEDA IMPRIMIR 2º.- PROTEGER LAS IMAGENES, PARA QUE NO SE PUEDAN COPIAR AL DISCO DURO (QUE ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
NO IMPRIMIR y PROTEGER IMAGEN

NECESITO DOS SCRIPTS:

1º.- IMPEDIR QUE LA PÁGINA SE PUEDA IMPRIMIR


2º.- PROTEGER LAS IMAGENES, PARA QUE NO SE PUEDAN COPIAR AL DISCO DURO (QUE NO SEA DESHABILITANDO EL BOTON DERECHO).


SALU2


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: NO IMPRIMIR y PROTEGER IMAGEN

Cita:
Mensaje Original por netclear
NECESITO DOS SCRIPTS:

1º.- IMPEDIR QUE LA PÁGINA SE PUEDA IMPRIMIR
No se puede.

Cita:

2º.- PROTEGER LAS IMAGENES, PARA QUE NO SE PUEDAN COPIAR AL DISCO DURO (QUE NO SEA DESHABILITANDO EL BOTON DERECHO).
Tampoco se puede.

Estos temas son recurrentes en Javascript y la respuesta siempre es:

Si las grandes multinacionales no pueden evitar ser pirateadas, ¿realmente piensas que tú vas a evitar que te pirateen?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno estoy con Cain en lo último que ha dicho, pero para muchos "pobres mortales" que visitan nuestros "maravillosos" sitios y quiere copiar esa imagen (que tarde o temprano(muy temprano) olvidaran hay un pequeño truco, pero que no viene de la mano de javascript sino de macromedia flash.

Desde la última edición de macromedia flash es posible cargar un jpg no progresivo directamente en un archivo flash (swf), pero como lo que nos interesa es la característica y no tanto la forma de hacerlo en flash mx, utilizaremos otro programa mucho más sencillo el maravilloso swish, con el es posible hacer animaciones de forma muy sencilla y rápida y dominarlo no es muy complicado.

En fin ahí va la forma de proteger imágenes en swish, lo puedes hacer de dos formas:
la primera y más sencilla es simplemente importando la imagen dentro del programa (en este caso da lo mismo que sea jpg, gif, png.....) y publicando, luego copias el archivo y el código resultante en tu página y ya está cualquiera que no seapa que es el cache del ordenador no volverá a saber de esa foto a no ser que visite de nuevo tu página.

la segunda forma de hacerlo es también muy sencilla:
1.- Creas una película del tamaño de la imagen que quieres "cargar".
2.- creas un sprite y le das la siguiente acción en el fotograma 1 loadmovie (cargar película) ruta y nombre de tu imagen jpg no progresivo. en el fotograma 2 parar.
3.- publica y al igual que antes copia el archivo y el código resultante.

En ambos casos al clickar con el botón derecho del ratón saldrá el menu de flash e impedirá copiar la imagen, y en el segundo de los casos quien sepa algo de flash podrá buscar el archivo en cache pero se encontrará conque es un archivo vacio, y a no ser que revise el cache buscando el nombre de una imagen que puede ser del tipo "white.jpg" para confundir aun más le será muy complicado guardar la imagen en su disco duro de forma localizable.

Un saludo Jonai
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Cualquiera puede...

Pues bien...

Pensemos que alguien se toma la molestia de hacer eso con todas ( ) las imagenes de su sitio...

Yo entro a ver la pagina, y resulta que una de esas imagenes me ENCANTA :-p , y cuando doy click derecho me encuentro con el menu de flash...




Entonces me van a hacer recurrir a una complicada rutina de pirateo de imagenes de internet...

[PRINT SCREEN]



No se desgasten en estas nimiedades, siempre habra una forma de que alguien pueda bajar nuestras imagenes

Mejor preocupense por hacer sitios atractivos, llenos de contenido y de utilidad para los visitantes. ESO es lo que los usuarios valoran.

Ahora que si por otro lado alguno de ustedes es un destacado artista o diseñador gráfico, tal vez convenga registrar los derechos de sus obras ante las autoridades.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo estando en que lo importante no es impedir que se copien imágenes o texto, o incluso código yo por mi parte sólo lo utilice una vez, no este truco, sino el de deshabilitar el ratón, y fue tan "coñazo" a la hora de editar yo mismo los html que opté por sacarlo a un achivo externo y llamarlo on.js y cuando quería deshabilitar el script lo llamaba off.js, pero finalmente opté por quitarlo definitivamente ya que pensé que no merecía la pena tomarse tantas molestias cuando cualquiera con unos mínimos de conocimientos podía leer el código (en fin esa fue mi etapa de "gran creador", luego me dí cuenta que no era más que un creador medio(cre, bueno no tanto, jeje).

Estoy con todos lo que piensan que lo importante es aprender y compartir conocimientos, yo personalmente el truco que he comentado antes nunca lo he utilizado para lo que digo, pero sí para cambiar fondos en páginas hechas con swish de forma que no tenga que tocar el código, bien a mi almenos me sirve para eso y a ¿ti?, eso lo debe decidir cada cual con su conciencia.

Pero el hecho de contar ese truco da pie para haber contado este otro y con eso nos enriquecemos todos.

Un saludo Jonai
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 00:50
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<invisible>
tu codigo html
</invisible>


listo!!! te evitas de problemas!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 02:24
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
En conclusión... cualquier persona puede tomar imágenes de tu sitio, imprimir o copiar/guardar el contenido, "tomar prestados" los scripts cliente que utilizas y algunas otras cosas más. Simplemente, lo que se muestra en el Explorer está en tu máquina o al menos en tu máquina dice dónde está y sólo es cuestión de buscar para encontrar.

Estoy de acuerdo con ManoloWeb de que lo importante es crear un sitio atractivo con buen contenido (y buenos Scripts) para que los visitantes quieran volver. Así que si desean evitar el pirataje sólo por vanidad, mejor compartan sus conocimientos y aprendan de los demás...

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:25
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Mucho se a hablado y escrito de este tema y la conclusion es siempre la misma: No se Puede
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
A quien interese:

- Evitar la impresión en papel de una página Web completa, es tan simple como poner este tag
Código:
<link href="noprint.txt" rel="alternate" media="print">
en el head del código, y el contenido en texto que nos parezca en el archivo noprint.txt

- Para evitar solo la impresión en papel de los archivos de imagen y permitir la de los demás objetos de la página Web, debemos usar una decalaración de estilo css como se detalla en el ejemplo.
Código:
<html>


<head>

<style type="text/css" media="print"><!--
img { visibility:hidden }
--></style>

</head>

<body>

<img src="http://www.forosdelweb.com/images/a/logo_header.gif">
<br>
La imagen no se imprimira en papel

</body>


</html>
Recuerdo que esto no es ningún "sistema de seguridad" para evitar copiar imagenes, pero si una herramienta util a la hora de programar las páginas, que cada uno lo use como quiera.

Ta luego!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
La pregunta es:

Si tengo una web que quiero que tenga visitas y que le guste a la gente, ¿me interesa impedir a mis visitantes que impriman algún contenido que les pueda interesar?

Yo creo que no, pero seguramente hay quien piensa que sí.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se suele decir, para gustos estan los colores ... :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
yo creo que tengo la solucion

1 para que no imprimas ponla pagina en estado popup pero tendras que tener que hacer eso yo no se como jaja o quitando todas las barras como a mi me paso con un script ponia la pagina todas las barras estaban ariiba no se podia mover la ventana ni nada jaja



2 bueno no se pero yo visite un apagina y habia un gif que decia no pasar el mouse por aqui y yo lo pase para ver jaja y me salio una ventanita jaja me dio risa me quede 30m apretando jaja es asi jaja y bueno lo unico que tienes que hacer seria poner varias y ya para que se demore mas y se canse jaja

o si no tendria que ser con el boto derecho jaja
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 17:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Para copiar una imagen que estoy viendo en pantalla, sea cual sea la protección anticopia de última generación que el sabio webmaster más listo que nadie haya aplicado copiando el código de es.geocities.com/hackersclub/supersecreto/miracomomola.htm

[Impr pant]

Luego abro mi editor gráfico y hago Ctrl+V


Para ver el código superoculto de esa web que no tiene ninguna barra y me ha deshabilitado el mouse, el teclado y cualquier otro periférico.

Código PHP:
show_source("http://www.miraquechulosoy.com/superhacker"); 
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero yo vi la vez pasada una pagina (creo que fue aca mismo) que no permitia el print screen (ni siquiera al cambiar de ventana activa)...

Como lo hacen?
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pero yo vi la vez pasada una pagina (creo que fue aca mismo) que no permitia el print screen (ni siquiera al cambiar de ventana activa)...

Como lo hacen?
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 17:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Desengáñate, eso no es posible.

Como mucho, sería una página que explota una vulnerabilidad de algún navegador concreto, con lo que los navegadores que no tengan esa vulnerabilidad podrán seguir haciendo todo lo que se puede hacer.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 20:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Creo que en iexplore y en netscape, lo que no servia era en la MAC
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 00:14
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Nada, simplemente recomiendo que no se rompan la cabeza con algo que por ahora no tiene posibilidades de resultar.

Última edición por RitaBbaa; 24/06/2004 a las 21:44
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 43
antes pensaba que no se podia piratear imagenes de un sitio pero me fui desengañando pues esto no se va a poder nunca y en buena hora porque para eso haces una pagina para que les guste y si les interesa bajen tus imagenes de lo contrario no tendrias visitas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:40
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
para impedir imprimir la pagina
http://www.tutores.org/tutores/code/...3&ScriptID=478
y para proteger la imagen
http://www.tutores.org/tutores/code/...ptID=481&id=43

Espero que sirvan de ayuda.

Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:14
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 43
ahi dice

Cita:
Dificultamos que el visitante imprima nuestra pagina
pero no es 100% efectiva
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 06:10
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola derby,
quizas deba cambiar la descripcion del script
El_derby lo probaste???
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:59
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno, si esto no protege tu sitio web no se que lo hara, hasta el momento a mi me a funcionado muy bien, espero que te sirva. Realmente es sencillo proteger una pagina el maximo, hace poco desarrolle un script para este fin, protege el sitio incluso del "Impr Pant" espero que a ti tambien te funcione. Por favor no eliminen los comentarios!

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.2">
/*
Protección General del sitio Web, RatNET Software, DPWS® 1.0
Este panel de control DPWS® 1.0 es de uso exclusivo para los sitios Web
diseñados por Full Vision y/o RatNET Software, copyright® 2000 ~ 2005.
DPWS® 1.0 (Dinamic Portal Web Systems) y RatNET
son marcas registradas de Full Vision Entorno Multimedia 23 C.A. 
Caracas / Venezuela. */
//Evita usar el boton derecho del ratón
document.oncontextmenu = function(){return false}
//No permite seleccionar el contenido de una página 
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
//Borra el Portapapeles con el uso del teclado
if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
function backhome(e){
window.clipboardData.clearData();
}
//Borra el Portapapeles con el uso del mouse
document.onkeydown=backhome
function click(){
if(event.button){
window.clipboardData.clearData();
}
}
document.onmousedown=click
//-->
</script>
<style type="text/css" media="print">
<!--
img { visibility:hidden }
-->
</style>
</head>
<body onMouseOut="window.clipboardData.clearData(); return false" onMouseOver="window.clipboardData.clearData(); return false">
 
</body>
</html> 

Lo que si me gustaría saber es como hacen algunas paginas web como HOTMAIL por ejemplo que cuando le das a "Guarda como..." la descarga se cancela, alguien tendra idea de como hacer eso?

Última edición por ratmayor; 03/11/2009 a las 12:42
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ratmayor. Bienvenido al foro.

¿Lo tienes puesto en alguna página para poder verlo?

Saludos,
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:19
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro, puedes verlo en esta dirección e intenta copiar algo http://www.entornomultimedia.com/momentos/

Última edición por ratmayor; 19/11/2005 a las 12:27
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Pues no parece que las imágenes estén muy protegidas



Saludos,
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
" Realmente es sencillo proteger una pagina el maximo"... se puede considerar eso como un script de seguridad que solo funciona en IE??
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:28
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Visto y comprobado je je je.
__________________
La vida es bella.
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:31
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Protección para Pagina web

bueno nadie es perfecto , Bueno en realidad solo lo he probado en IE, es posible que tenga fallos con otros exploradores, la verdad no lo se decir, pero el script que envie mantiene el portapapeles vacio, ademas de las protecciones ya conocidas como el evitar el uso del boton derecho del mouse y deshabilita el sombreado del texto, lo que aun no se es como evitar guardar la pagina.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No, no, no... He "pillado" la imágen en Firefox y en IE. Ha sido tan fácil como deshabilitar el código que deshabilita el botón derecho del ratón y copiarla tranquilamente a mi disco duro (de donde ya la he borrado, claro)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.