Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no ingresar texto a un campo numerico

Estas en el tema de no ingresar texto a un campo numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo Un Formulario En Php Y Quiero Hacer La Validacion De Campos Que Cuando Uno Escriba Texto En Un Campo Numerico No Se Muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no ingresar texto a un campo numerico

Hola Tengo Un Formulario En Php Y Quiero Hacer La Validacion De Campos Que Cuando Uno Escriba Texto En Un Campo Numerico No Se Muestre Lo Escrito Q Acepte Solo Numeros (es Decir Q No Pueda Escribir Texto Solo Numeros)
Es Eso Posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 01:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola heba80 aquí tienes esta funcion

function isNuM(evento)
{
evento = (evento) ? evento : window.event
var Codigo = (evento.which) ? evento.which : evento.keyCode
if(Codigo > 31 && (Codigo < 48 || Codigo > 57))
return false;
else
return true;
}

y en la caja de texto tendrías que poner

onKeyPress="return isNuM(event);"

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.