Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] No lee los Cambios Realizados

Estas en el tema de No lee los Cambios Realizados en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia, tengo el problema de que estoy modificando un archivo .js pero cuando abro la pagina en la que se debe ejecutar no lee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No lee los Cambios Realizados

buen dia, tengo el problema de que estoy modificando un archivo .js pero cuando abro la pagina en la que se debe ejecutar no lee los nuevos cambios, he borrado el contenido y aun asi lee las funciones que tenia, lo he eliminado y lo sigue leyendo,ya he eliminado la cache, las cookies, e incluso he reiniciado el computador 2 veces y el firebug de firefox lo sigue leyendo tal y como estaba antes de que le hiciera alguna modificacion , ¿que puedo hacer para que me lea los nuevos cambios?

muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 08:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: No lee los Cambios Realizados

Puede ser un tema de caché. Podés agregar una cadena a la url del archivo javascript. Por ejemplo, si tenías esto:
Código:
<script src="algo.js"></script>
Podés modificar la url, sin generar problemas, de esta manera:
Código:
<script src="algo.js?version=1"></script>
Si luego querés probar de nuevo:
Código:
<script src="algo.js?version=2"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No lee los Cambios Realizados

muchas gracias, funciono perfectamente

Etiquetas: ayuda!!, dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.