Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no logor poner la ventana de confirmacion

Estas en el tema de no logor poner la ventana de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. No puedo poner la ventana de confirmacion de javascript en este cogigo, me tira error. Claro que no la tengo muy clara con javascript pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no logor poner la ventana de confirmacion

No puedo poner la ventana de confirmacion de javascript en este cogigo, me tira error. Claro que no la tengo muy clara con javascript pero no parece nada complicado sin embargo no sale...

La necesito aca:

.'<td><a href="borrar_postulacion.php?br='.$row['id'].'"><img src="images/Borrar.png" /></a></td>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1532
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

use el evento onclick, si le retornas false el link no se activa.

PD: mensaje reportado para que sea movido al foro de JS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:54
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

y cual es el error? ventana de confirmacion????
expliquese mejor
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 202
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Cita:
Iniciado por malakian Ver Mensaje
y cual es el error? ventana de confirmacion????
expliquese mejor
Se refiere a que no sabe concatenar en php un confirm en el evento onclick dentro de esa cadena.
Por lo que de nada le vale que lo pasen al foro de JS.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:03
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Se refiere a que no sabe concatenar en php un confirm en el evento onclick dentro de esa cadena.
Por lo que de nada le vale que lo pasen al foro de JS.
jajaja ok entiendo, de igual manera dejo este link, fue el ṕrimero que encontre en google...
confirm
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Agrego el evento

.'<td><a href="agregar_postulacion.php?br='.$row['id'].'">onclick="return confirm('Desea borrar la postulacion <?php echo $fila['nuserfile'];?>?');"><img src="images/Borrar.png" /></a></td>'

Pero me tira este error

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\wamp2\www\web\agregar_postulacion.php on line ---
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:10
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Cita:
Iniciado por vanvan_17bis Ver Mensaje
Agrego el evento

.'<td><a href="agregar_postulacion.php?br='.$row['id'].'">onclick="return confirm('Desea borrar la postulacion <?php echo $fila['nuserfile'];?>?');"><img src="images/Borrar.png" /></a></td>'

Pero me tira este error

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\wamp2\www\web\agregar_postulacion.php on line ---
el problema es por las comillar

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td><a href="agregar_postulacion.php?br='.$row['id'].'" onclick="return confirm(\'Desea borrar la postulacion '.$fila['nuserfile'].'\');"><img src="images/Borrar.png" /></a></td>';
deberia ser algo asi

CORREGIDO
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1532
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

>onclick

el > está demás
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 202
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Es que no se explicó con propiedad, de ahí que el colaborador reportara el cambio al foro de javascript.

vanvan_17bis: Lo más sencillo para que no te lies escapando comillas es poner en el onclick una función con el confirm.

Te dejo un ejemplo muy básico y la próxima intenten explicarse mejor :)
Código PHP:
<?php
//por ejemplo ponemos que $row['id'] vale 1
$row['id'] = 1;
echo 
'<td><a href="#" onclick="confirmar(\''.$row['id'].'\')"><img src="images/Borrar.png" /></a></td>'
?>

<script language="javascript">
function confirmar(id){
    if( confirm("Confirma si aceptas o no") )
    { 
        alert("Has aceptado");
        open("borrar_postulacion.php?br="+id);
    }
    else
        alert("NO has aceptado");    

}
</script>
De esta manera irá a esa ruta después de hacer clic en el enlace y después confirmalo.
Verás que le pasamos el id por parámetro a la función. Sería bueno que validaras en el lado del cliente la id.
Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Muchas gracias por sus respuestas! me ayudaron mucho
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

Ah! perdon funciona de maravilla!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 202
Respuesta: no logor poner la ventana de confirmacion

de nada a la próxima ya sabes como es.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: confirmacion, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.