Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No logro abrir ventana popUp

Estas en el tema de No logro abrir ventana popUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días. Porque no me funciona esto? <a href="#" target="_blank" onclick="abrirpopup('carpeta1/carpeta2/archivo_abrir.html',400,300);"><img src="imagen_1.jpg" border="0"></a> Leí un post que explicaba esto y no me funciona. Me vuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta No logro abrir ventana popUp

Buenos días.
Porque no me funciona esto?

<a href="#" target="_blank" onclick="abrirpopup('carpeta1/carpeta2/archivo_abrir.html',400,300);"><img src="imagen_1.jpg" border="0"></a>

Leí un post que explicaba esto y no me funciona. Me vuelve a cargar la misma página y no la pone más pequeña (400,300).

Yo lo hice una capa luego insete una tabla y dentro de la tabla una imagen.
Que puede estar haciendo mal?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:45
Avatar de Da Vinci  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No logro abrir ventana popUp

Necasitas colocar este codigo entre los tags <head></head> de tu pagina

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function abrirpopup(URL) {

window.open(URL,  "ventana1", 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=725,height=580');");

}
// -->
</script>
donde URL es la direccion de la pagina que quieras que se abra, ventana1 es el nombre de la ventana popup.

Luego los llamas y le das las propiedades y parametros que necesitas


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 10:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: No logro abrir ventana popUp

Ok gracias Da Vinci
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: No logro abrir ventana popUp

Hola, aunque me funciona tengo una duda, aquí está el código:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirpopup(URL) {
open(carpeta1/carpeta2/archivo.html', 'ventana1', 'width=550,height=412,scrollbars=no,toolbar=no')
}
</SCRIPT>

En la imagen que es un enlace:

<a href="#ventana1" onclick="abrirpopup(archivo.html');"><img src="imagen_1.jpg" border="0"></a>

Tengo varias pregunas:

1. Porque se tiene que que repetir “archivo.html” para que abra?. (si está mal como quedaría?).
2. Si tengo varias imágenes que voy a convertir en enlaces popUp debo agregar igual cantidad de “function abrirpopup” de javaScript.
3. Si algo estoy haciendo mal me podrían decir que es. Repito me esta funcionando pero algo me dice que esta mal.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 23:27
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: No logro abrir ventana popUp

Hola ceaped, buenos días.

Hazlo así, creo que te funcionará:

Cita:
<html>
<head>
<title>Sin titulo</title>

<script type="text/javascript">
function abrirpopup(URL) {
window.open(URL, 'ventana', 'width=550,height=412,scrollbars=no,toolbar=no')
}
</script>

</head>
<body>

<a href="javascript:abrirpopup('archivo.html');"><img src="imagen_1.jpg" border="0"></a>
</body>
</html>
Punto 2 (poner otro link y otra imagen):
Cita:
<a href="javascript:abrirpopup('archivo_1.html');"><img src="imagen_2.jpg" border="0"></a>
Te sirve el mismo script (el que está entre <head> </head>).

Espero que lo hayas entendido.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 24/09/2007 a las 23:39 Razón: Faltaba contestar el punto 2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 06:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: No logro abrir ventana popUp

Ok gracias seoista
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.