Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No logro eliminar al dar clic en Aceptar

Estas en el tema de No logro eliminar al dar clic en Aceptar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos :) estoy trabajando el siguiente código con el cual pretendo eliminar todos los datos de una tabla... lo he logrado... pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:06
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta No logro eliminar al dar clic en Aceptar

Hola a todos :) estoy trabajando el siguiente código con el cual pretendo eliminar todos los datos de una tabla... lo he logrado... pero se me ocurrio meter antes un mensaje de confirmación... y ya con este no he podido eliminar los datos...
SCRIPT
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function aviso(url){
if (!confirm("¿Realmente desea eliminar toda la información?")) {
return false;
}
else {
document.location = url;
return true;
}
}
</script> 
Código PHP:
$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

if(isset(
$_POST["eliminar"])) {
  
$deleteSQL sprintf("Delete from mediosc;");
  
mysql_select_db($database_connection$connection);
  
$Result1 mysql_query($deleteSQL$connection) or die(mysql_error());
    

Código PHP:
<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
<a href="javascript:;" onclick="aviso('index.php?eliminar'); return false;"> <input type="button" name="eliminar"  value="Eliminar Datos"/></a>

</form>

Desde ya Gracias por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No logro eliminar al dar clic en Aceptar

No dices cual es el problema y si ya PHP hace su trabajo entonces debes esperar a que un moderador mueva tu tema al que corresponde para que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 13:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: No logro eliminar al dar clic en Aceptar

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
No dices cual es el problema y si ya PHP hace su trabajo entonces debes esperar a que un moderador mueva tu tema al que corresponde para que te puedan ayudar.
Gracias... ammm pues ejecutando el script y dando clic en Aceptar no elimina los datos....


ese código lo trate de adaptar de esto
Código HTML:
<script language="JavaScript">
function aviso(url){
if (!confirm("¿Realmente desea eliminar este Registro?")) {
return false;
}
else {
document.location = url;
return true;
}
}
</script> 
Eliminar

Código PHP:
$currentPage $_SERVER["PHP_SELF"];

if ((isset(
$_GET['eliminar'])) && ($_GET['eliminar'] != "")) {
  
$deleteSQL sprintf("DELETE FROM alumnos WHERE alumno=%s",
                       
GetSQLValueString($_GET['eliminar'], "text"));

 
  
mysql_select_db($database_connection$connection);
  
$Result1 mysql_query($deleteSQL$connection) or die(mysql_error()); 


Form
Código PHP:
<a href="javascript:;" onclick="aviso('index.php?eliminar=<?php echo $row_alumnos['ralumno']; ?>'); return false;">
      <img src="../images/icon.png" width="25" height="25" alt="eliminar" border="0" align="center"/></a>
Aca funciona sin ningun error...


Pero al que planteo antes le agregue esto Ya que lei que para que se ejecute una sentencia sql en este caso detele debia meter esto
<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
<input type="button" name="eliminar" ....>
</form>....


Pero no logro que quede
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 12:43
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: No logro eliminar al dar clic en Aceptar

Cita:
<img style="cursor: pointer" onclick="aviso('index.php?eliminar=<?php echo $row_alumnos['ralumno']; ?>');" src="../images/icon.png" width="25" height="25" alt="eliminar" border="0" align="center"/>
con esto te evitarias el tener que introducir un formulario, y cuando pasas el raton por encima cambia el cursor por el de pointer "mano"

Etiquetas: aceptar, clic, mysql, php, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.