Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no logro recuperar valor de checkbox

Estas en el tema de no logro recuperar valor de checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos. Tengo un bucle de checkbox generado con PHP Código PHP: $i = 0 ; while ( $i < 6 ){ < input type = 'checkbox'   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
no logro recuperar valor de checkbox

Hola chicos.
Tengo un bucle de checkbox generado con PHP
Código PHP:
$i=0;
while (
$i<6){
<
input type='checkbox'  name='bla[]' value='".$id."'  onchange='check_radio();' >"); 
$i++

Y tengo una funcion JAvascript que supone que recoje el valor de checkbox seleccionado
function check_radio(){
for (i=0; i<6; i++)
var variable=document.cambiar_categoria.bla[i].value;
if (variable.checked)
alert(variable);
}
Pero al seleccionar diferentes checkboxes me sale el siguiente error
"document.cambiar_categoria.blais null o not an object"
No entiendo porque me aparece este error.
Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no logro recuperar valor de checkbox

yo el hecho de que un corchete fuese verde y otro rojo me mosqueria bastante xDD

si el codigo copiado es PHP, yo el input le pondria dentro de un echo (vamos, para q imprima lo q hay y no lo tome como parte del php)

en el error, si esta copiado literlamente, tmb me mosquearia q ponga "blais" si los checkbox se llaman bla

de todas formas, si la funcion check_radio() se ejecuta en el onchange, ¿para q hacer q compruebe los 6? porque si los demas estan activados ya habran hecho su propio chek_radio(), y si no lo estan pues obviamente no habria ningun cambio q necesitase chekearse....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no logro recuperar valor de checkbox

Si en php esta echo, lo puse solo para mostrar la logica del bucle y el numero 6 tambien es inventado
Realmente el bucle es algo asi
Código PHP:
$i=0;  while($result_p=mysql_fetch_array($query_p)){
echo (
"<tr><td><input type='checkbox'  name='bla[]' value='".$id."'  onclick='check_radio();'"); 
if(
$result_p['published']==1){echo "checked"$i++;} 
}
Los nombres de los checkboxes no se como asignar exactamente

Y la funcion de Javascript quiero que me devuleve el valor de checkbox que el usuario marca y en momento de que lo marca sin usar el boton "submit".

Graicias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.