Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No mostrar en el navegador la dirección URL.

Estas en el tema de No mostrar en el navegador la dirección URL. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito que mi sistema no muestre la URL en el navegador. Porque al hacerlo mas tarde alguien que se ha dado de baja se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No mostrar en el navegador la dirección URL.

Hola.

Necesito que mi sistema no muestre la URL en el navegador. Porque al hacerlo mas tarde alguien que se ha dado de baja se una sección restringida podría volver poniendo la URL.

O algo que controlo eso.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:55
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

Hola Charly :)

Usa un frame al 100 %

<html>
<head>
<title>Hola</title>
</head>
<frameset>
<frame src="principal.php" name="Indice">
</frameset>
</html>

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

de todas formas podías no mostrar las variables que pasas y así no se podría volver a entrar o utilizando variables de sesión. Bueno no es que entienda casi nada de .php o .asp pero mi hermano tenía un problema parecido.

Otra solución aparte de la de Daniel, que está muy bien y soluciona el problema es que abras una ventana sin barra de dirección y sin menús, pero bueno, con cualquiera de estas dos soluciones el que quiera ver la dirección la puede ver perfectamente sacando la página del frame o de la ventana.


abrazox........

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=264 width=463 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

Gracias por contestar. :)
Me habeis sido muy utiles.

zpez:puedes explicarme como se puede romper la solucion de DanielRey.

Saludos. ;)

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

en IE por lo menos existen atajos de tecledo para sacar un documento de una ventana, que es lo mismo que duplicar la ventana control+u y para sacar la página de un frame, simplemente pulsa el botón derecho en cualquier frame para abrirlo en otra ventana.


abrazoxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=132 width=230 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

gracias zpez. :)



Tengo otra dudilla:

Yo trabajo con PHP. Y para entrar en una parte de mi sistema pido un password de identeificacion. Y cuando me meten datos erroeneos devuelvo (en la misma pagina) los errores.
Quiero saber la forma de que cuando detecte que los datos son buenos lance la pagina que yo quiera(directamente).Como en el formulario tengo:

&lt;FORM method=post action=formulario.php name=&quot;formulario&quot;&gt;

Siempre me lanza la misma pagina, y tengo que poner un enlace a la pagina que quiero.

¿no se si me explicado?

Gracias de todas formas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar en el navegador la dirección URL.

charlylanz, no entiendo bien lo que quieres hacer pero creo que de todas formas no te podría ayudar con PHP porque no sé. Pregunta en el foro de PHP.

ssssssssaaaaaaaaaaalllllllllluuuuuuuuuuutttttttttt toooooooossssssssssss


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez_2.jpg" height=132 width=230 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.