Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no mostrar opcion Save as sobre una imagen o elemento de IE

Estas en el tema de no mostrar opcion Save as sobre una imagen o elemento de IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hacerle para que al momeno de estar sobre una imagen o algun elemento del explorador y precione el boton derecho del mouse no permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
no mostrar opcion Save as sobre una imagen o elemento de IE

Como hacerle para que al momeno de estar sobre una imagen o algun elemento del explorador y precione el boton derecho del mouse no permite almacenar el elemento seleccionado?

Esto desde un asp..

bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:41
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No importa si es un ASP, PHP o un simple HTML.
Con ASP no se puede debido a que es una tecnología de script server-side y lo que buscás evitar ocurre en el cliente.

Aunque no creo que se pueda hacer exactamente lo que pretendés, te mando al foro Javascript a ver que te dicen.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:45
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
No es exactamente lo que pides, pero si quieres puedes deshabilitar el botón derecho encima de las imágenes. Copia este script justo encima de la etiqueta de cierre del body </BODY>

<script language="JavaScript1.2">
function disableclick(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
if (event.srcElement.tagName=="IMG"){
return false;
}
}
}
else if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
return false;
}
}
else if (document.getElementById){
if (e.which==3&&e.target.tagName=="IMG"){
return false
}
}
}

function associateimages(){
for(i=0;i<document.images.length;i++)
document.images[i].onmousedown=disableclick;
}

if (document.all)
document.onmousedown=disableclick
else if (document.getElementById)
document.onmouseup=disableclick
else if (document.layers)
associateimages()
</script>



Espero que te sirva de algo, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.