Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no mostrar url

Estas en el tema de no mostrar url en el foro de Javascript en Foros del Web. Quien me puede decir como hacer para que en la parte inferiro del navegador no aparezca la url de un link. gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo no mostrar url

Quien me puede decir como hacer para que en la parte inferiro del navegador no aparezca la url de un link.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:09
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: no mostrar url

Prueba con este codigo adjunto en cada enlace:

<a href="http://www.webtaller.com" onmouseover="window.status='El Portal del WebMaster';return true" onmouseout="window.status='';return true"> WebTaller.com



No es mio el credito, sino de:

www.webtaller.com/construccion/lenguajes/javascript/lecciones/como-ocultar-url-barra-estado.php

Te recomiendo que busques en google este tipo de soluciones:

lo busque como "ocultar links on status bar javascript"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no mostrar url

ok lo probar.

gracias por la manito
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no mostrar url

ya lo probe. pero sabes cual es el problema. mientras se pasa el cursor por el link no hay problema, no muestra nada, pero cuando se da clic en el enlace aparece la url.

que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:23
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: no mostrar url

Colocale en el evento on click lo mismo.. y deberia salirte lo mismo tambien creo.. nunca lo he probado..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no mostrar url

perdon agressor me podrias decir como seria lo que tu me comentas, pues hice algunos cambios pero no dió resultado
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:39
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: no mostrar url

Que tal mira la verdad en Firefox no me funcion solo en IE ya que Firefox no permite modificar el contenido de la URL al momento de dar click creo ?? bueno eso lei.. pero este script funciona en IE.. sin problema lo que hace es que te oculta la direccion.. durante 10 milisegundos.. probalo y me cuenta.. pero seguire intentando con el buen firefox..

Este script lo colocas en las headers..

<script language="JavaScript">
setInterval ("window.status = ' '",10);
</script>

<a href="http://www.webtaller.com" onmouseover="window.status='El Portal del WebMaster';return true" onmouseout="window.status='';return true"> WebTaller.com

salu2..!!

Última edición por agressor; 19/12/2007 a las 09:39 Razón: Faltaba detalle
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:46
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación Re: no mostrar url

Aqui esta el porque no se puede cambiar la barra de estado en FF..

Por defecto, en Firefox no se permite cambiar el texto de la barra de estado con Javascript. Por ello esa sentencia no hace nada en tu ordenador.

Si deseamos cambiar la configuración de Firefox para que sí permita hacer cambios en el texto de la barra de estado tenemos que ir a Herramientas > Opciones > Contenido > Activar Javascript >Avanzado y seleccionar el checkbox donde pone “cambiar texto de la barra de estado”
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:48
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: no mostrar url

Disculpa ya encontre la solucion estaba otro foro pero aqui te la dejo..!


<a href="http://la_direccion_que_quieras_que_aparezca" onClick="javascript:window.location='http://La_Direccion_verdadera'
return false">Texto a indicar</a>

cambias la direccion con javascript..

Proba y me cuentas..
O sea enganas a FF ..

Salu2..!

Última edición por agressor; 19/12/2007 a las 09:49 Razón: Faltaban detalles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.