Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

no muesta/oculta una tabla con javascript

Estas en el tema de no muesta/oculta una tabla con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, ps en mi pagina hay una tabla k kiero mostrar y ocultar una tabla con javaScript y con ayuda de una faq hice segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
no muesta/oculta una tabla con javascript

hola, ps en mi pagina hay una tabla k kiero mostrar y ocultar una tabla con javaScript y con ayuda de una faq hice segun yo la implementacion pero en el explorardor me dice "Error on page" en la barra de estado y no muestra y oculta la tabla. aki les dejo el codigo aver si alguien sabe donde esta el problema.

codigo de la tabla
Código HTML:
 <table class="Texto" id="datos_empresa" style="display:none">
            <tr>
                <td>Nombre</td>
                <td><asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Representa
            ..............

codigo del boton k invoca la funcion
Código HTML:
 <input name="ver_datos_empresa" type="button" onClick="mostrar_ocultar(datos_empresa)" value="Mostrar/Ocultar datos"> 

aki esta el codigo de la fincion
Código HTML:
	function mostrar_ocultar(idCapa)
	{
	     var capa;
	     
		 if (document.layers)
		 	capa = eval("document." + idCapa);
			
		 if (document.all)
		 	capa = eval(idCapa + ".style");
			
		 if (document.getElementById)
		 	capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
		
		 if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide"))
		 {
		 	capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
		 }
		 else
		 {
		 	capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
		 }
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no muesta/oculta una tabla con javascript

ya lo solucione :P

codigo de la tabla
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="Herramientas.js"></script>

        <table class="Texto" id="datos_empresa" style="display:none">
            <tr>
                <td>Nombre</td>
                <td><asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label></td>
            </tr>
            <t..........

codigo para mostrar
Código HTML:
<a href="#" class="Link2" onClick="mostrar_ocultar('datos_empresa')">Mostrar/Ocultar datos</a> 

codigo javaScript
Código HTML:
	function mostrar_ocultar(idCapa)
	{
		if (document.getElementById(idCapa).style.display == "block")
		{
			document.getElementById(idCapa).style.display='none';
		}
		else
		{
			document.getElementById(idCapa).style.display='block';
		}
	}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 12:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: no muesta/oculta una tabla con javascript

loading...................

Así llamas a tu función

Código HTML:
<input name="ver_datos_empresa" type="button" onClick="mostrar_ocultar('datos_empresa')" value="Mostrar/Ocultar datos"> 
Y así debes tener la función

Código PHP:
function mostrar_ocultar(idCapa)
    {
         var 
capa document.getElementById(idCapa);
             var 
isvis capa.style.display;
             
capa.style.visibility=(isvis=="none")?"":"none";
    } 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no muesta/oculta una tabla con javascript

sas lo checare gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.