Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me muestra bien la función

Estas en el tema de No me muestra bien la función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema el cual no se que puede ser... tengo la siguiente funcion: <head> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Begin function opacity(id, opacStart, opacEnd, millisec) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:58
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No me muestra bien la función

Hola, tengo un problema el cual no se que puede ser... tengo la siguiente funcion:


<head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function opacity(id, opacStart, opacEnd, millisec) {
//speed for each frame
var speed = Math.round(millisec / 100);
var timer = 0;

//determine the direction for the blending, if start and end are the same nothing happens
if(opacStart > opacEnd) {
for(i = opacStart; i >= opacEnd; i--) {
setTimeout("changeOpac(" + i + ",'" + id + "')",(timer * speed));
timer++;
}
} else if(opacStart < opacEnd) {
for(i = opacStart; i <= opacEnd; i++)
{
setTimeout("changeOpac(" + i + ",'" + id + "')",(timer * speed));
timer++;
}
}
}


y continua... pero al ejecutar la pagina no me funcionaba la funcion... miro el codigo fuente y me encuentro con esto:

<head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
opacEnd) {
for(i = opacStart; i >= opacEnd; i--) {
setTimeout("changeOpac(" + i + ",'" + id + "')",(timer * speed));
timer++;
}
} else if(opacStart < opacEnd) {
for(i = opacStart; i <= opacEnd; i++)
{
setTimeout("changeOpac(" + i + ",'" + id + "')",(timer * speed));
timer++;
}
}
}


tengo algunas funciones mas debajo de esta, pero siempre es como que me omite entre "javaScript"> y "opacEnd" si tengo mas funciones, no me muestra ninguna de las otras... a que se debe esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:12
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra bien la función

ya esta, por si alguien le surge el problema es que el codigo tenia
<!-- Begin

que lo marcaba como comentario y despues con el ">" del if lo cerraba... me costo darme cuenta porque en el dreamweaver solamente me mostraba Begin como comentario y el resto como codigo normal...

Muchas gracias igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:54
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me muestra bien la función

Si <!-- Begin es un precaución anticuado que en su tiempo era necesario pero ya esta obsoleto. Por cierto, que versión de dreamweaver es ese?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:13
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra bien la función

Es el CS4, el javascript es uno que uso en otra pagina pero en la otra pagina lo incluyo y el archivo solamente es javascript y me funciona de maravillas... pero al ponerlo directamente en el html me hacia esto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.