Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

No me muestra bien un popun en firefox

Estas en el tema de No me muestra bien un popun en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script de un calendario en firefox no lo muestra bien.... lo muestra en la parte superior de la pagina y no al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 07:55
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
No me muestra bien un popun en firefox

Tengo un script de un calendario en firefox no lo muestra bien....
lo muestra en la parte superior de la pagina y no al lado del campo que deseo... saben si ahi que colocar alguna linea extra de codigo para funcione bien en el mozilla ??
__________________
Alejandra Atencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: No me muestra bien un popun en firefox

Hola AlejandraAtencio

Sin ver el código del script, dudo mucho que alguien sepa como ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:25
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No me muestra bien un popun en firefox

el codigo que tengo en la pagina es el siguiente:
Código HTML:
<script language='javascript' src='popcalendar.js'></script>
 Fecha  
                                <input name="fecha" type="text" class="cont_plain" id="fecha" onFocus="popUpCalendar(this, fecha, 'dd/mm/yyyy')" size="12" readonly=readonly> 
y la pagina popcalendar.js es el siguiente:

[HTML] var fixedX = -1 // x position (-1 if to appear below control)
var fixedY = -1 // y position (-1 if to appear below control)
var startAt = 0 // 0 - sunday ; 1 - monday
var showWeekNumber = 0 // 0 - don't show; 1 - show
var showToday = 1 // 0 - don't show; 1 - show
var imgDir = "/images/" // directory for images ... e.g. var imgDir="/img/"

var gotoString = "Ir al día de hoy"
var todayString = "Hoy es"
var weekString = "Sem"
var scrollLeftMessage = "Click al scroll para ir al mes anterior. Mantener el botón del ratón para cambiar automaticamente."
var scrollRightMessage = "Click al scroll para ir al proximo mes. Mantener el botón del ratón para cambiar automaticamente."
var selectMonthMessage = "Click para seleccionar mes"
var selectYearMessage = "Click para seleccionar año"
var selectDateMessage = "Seleciona [date] como fecha." // do not replace [date], it will be replaced by date.

var crossobj, crossMonthObj, crossYearObj, monthSelected, yearSelected, dateSelected, omonthSelected, oyearSelected, odateSelected, monthConstructed, yearConstructed, intervalID1, intervalID2, timeoutID1, timeoutID2, ctlToPlaceValue, ctlNow, dateFormat, nStartingYear

var bPageLoaded=false
var ie=document.all
var dom=document.getElementById

var ns4=document.layers
var today = new Date()
var dateNow = today.getDate()
var monthNow = today.getMonth()
var yearNow = today.getYear()
var imgsrc = new Array("drop1.gif","drop2.gif","left1.gif","left2.g if","right1.gif","right2.gif")
var img = new Array()

var bShow = false;

//configuracion de los colores
var color_holiday="#003399;"
var color_fondo_header="#4F74F2"
var color_numero_dias="black;"
var color_bordes_gif="white;"

var color_fin_semana="#909090"
var border_tabla_principal="white"
var color_letras_header="white"
var color_fondo_tabla="#C5DEFE"

/* hides <select> and <applet> objects (for IE only) */
function hideElement( elmID, overDiv )
{
if( ie )
{
for( i = 0; i < document.all.tags( elmID ).length; i++ )
{
obj = document.all.tags( elmID )[i];
if( !obj || !obj.offsetParent )
{
continue;
}

// Find the element's offsetTop and offsetLeft relative to the BODY tag.
objLeft = obj.offsetLeft;
objTop = obj.offsetTop;
objParent = obj.offsetParent;

while( objParent.tagName.toUpperCase() != "BODY" )
{
objLeft += objParent.offsetLeft;
objTop += objParent.offsetTop;
objParent = objParent.offsetParent;
}

objHeight = obj.offsetHeight;
objWidth = obj.offsetWidth;

if(( overDiv.offsetLeft + overDiv.offsetWidth ) <= objLeft );
else if(( overDiv.offsetTop + overDiv.offsetHeight ) <= objTop );
else if( overDiv.offsetTop >= ( objTop + objHeight ));
else if( overDiv.offsetLeft >= ( objLeft + objWidth ));
else
{
obj.style.visibility = "hidden";
}
}
}
}

/*
* unhides <select> and <applet> objects (for IE only)
*/
function showElement( elmID )
{
if( ie )
{
for( i = 0; i < document.all.tags( elmID ).length; i++ )
{
obj = document.all.tags( elmID )[i];

if( !obj || !obj.offsetParent )
{
continue;
}

obj.style.visibility = "";
}
}
}

function HolidayRec (d, m, y, desc)
{
this.d = d
this.m = m
this.y = y
this.desc = desc
}

var HolidaysCounter = 0
var Holidays = new Array()

function addHoliday (d, m, y, desc)
{
Holidays[HolidaysCounter++] = new HolidayRec ( d, m, y, desc )
}

if (dom)
{
for (i=0;i<imgsrc.length;i++)
{
img[i] = new Image
img[i].src = imgDir + imgsrc[i]
}
//aqui va la tabla principal
document.write ("<div onclick='bShow=true' id='calendar' style='z-index:+999;position:absolute;visibility:hidden;'>< table width="+((showWeekNumber==1)?250:220)+" style='font-family:arial;font-size:11px;border-width:1;border-style:solid;border-color:#a0a0a0;font-family:arial; font-size:11px}' bgcolor='"+border_tabla_principal+"'><tr bgcolor='"+color_fondo_header+"'><td><table width='"+((showWeekNumber==1)?248:218)+"'><tr><td style='padding:2px;font-family:arial; font-size:11px;'><font color='"+color_letras_header+"'><B><span id='caption'></span></B></font></td><td align=right><a href='javascript:hideCalendar()'><IMG SRC='"+imgDir+"close.gif' WIDTH='15' HEIGHT='13' BORDER='0' ALT='Cerrar el calendario'></a></td></tr></table></td></tr><tr><td style='padding:5px' bgcolor='"+color_fondo_tabla+"'><span id='content'></span></td></tr>")

if (showToday==1)
{
document.write ("<tr bgcolor=#f0f0f0><td style='padding:5px' align=center><span id='lblToday'></span></td></tr>")
}

document.write ("</table></div><div id='selectMonth' style='z-index:+999;position:absolute;visibility:hidden;'></div><div id='selectYear' style='z-index:+999;position:absolute;visibility:hidden;'></div>");
}

var monthName = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Novi embre","Diciembre")
if (startAt==0)
{
dayName = new Array ("Dom","Lun","Mar","Mie","Jue","Vie","Sab")
}
else
{
dayName = new Array ("Lun","Mar","Mie","Jue","Vie","Sab","Dom")
}
var styleAnchor="text-decoration:none;color:"+color_numero_dias //fuente de los numeros de los dias
var styleLightBorder="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#a0a0a0;"

function swapImage(srcImg, destImg){
if (ie) { document.getElementById(srcImg).setAttribute("src" ,imgDir + destImg) }
}

function init() {
if (!ns4)
{
if (!ie) { yearNow += 1900 }

crossobj=(dom)?document.getElementById("calendar") .style : ie? document.all.calendar : document.calendar
hideCalendar()

crossMonthObj=(dom)?document.getElementById("selec tMonth").style : ie? document.all.selectMonth : document.selectMonth

crossYearObj=(dom)?document.getElementById("select Year").style : ie? document.all.selectYear : document.selectYear

monthConstructed=false;
yearConstructed=false;

if (showToday==1)
{
document.getElementById("lblToday").innerHTML = todayString + " <a onmousemove='window.status=\""+gotoString+"\"' onmouseout='window.status=\"\"' title='"+gotoString+"' style='"+styleAnchor+"' href='javascript:monthSelected=monthNow;yearSelect ed=yearNow;constructCalendar();'>"+dayName[(today.getDay()-startAt==-1)?6:(today.getDay()-startAt)]+", " + dateNow + " " + monthName[monthNow].substring(0,3) + " " + yearNow + "</a>"
}
//aqui va los bordes de las flechas, mes y año
sHTML1="<span id='spanLeft' style='border-style:solid;border-width:1;border-color:"+color_bordes_gif+"cursor:pointer' onmouseover='swapImage(\"changeLeft\",\"left2.gif\ ");this.style.borderColor=\"#ffffff\";window.statu s=\""+scrollLeftMessage+"\"' onclick='javascript:decMonth()' onmouseout='clearInterval(intervalID1);swapImage(\ "changeLeft\",\"left1.gif\");this.style.borderColo r=\"#FFFFFF\";window.status=\"\"' onmousedown='clearTimeout(timeoutID1);timeoutID1=s etTimeout(\"StartDecMonth()\",500)' onmouseup='clearTimeout(timeoutID1);clearInterval( intervalID1)'>&nbsp<IMG id='changeLeft' SRC='"+imgDir+"left1.gif' width=10 height=11 BORDER=0>&nbsp</span>&nbsp;"
sHTML1+="<span id='spanRight' style='border-style:solid;border-width:1;border-color:"+color_bordes_gif+"cursor:pointer' onmouseover='swapImage(\"changeRight\",\"right2.gi f\");this.style.borderColor=\"#ffffff\";window.sta tus=\""+scrollRightMessage+"\"' onmouseout='clearInterval(intervalID1);swapImage(\ "changeRight\",\"right1.gif\");this.style.borderCo lor=\"#FFFFFF\";window.status=\"\"' onclick='incMonth()' onmousedown='clearTimeout(timeoutID1);timeoutID1=s etTimeout(\"StartIncMonth()\",500)' onmouseup='clearTimeout(timeoutID1);clearInterval( intervalID1)'>&nbsp<IMG id='changeRight' SRC='"+imgDir+"right1.gif' width=10 height=11 BORDER=0>&nbsp</span>&nbsp"
sHTML1+="<span id='spanMonth' style='border-style:solid;border-width:1;border-color:"+color_bordes_gif+"cursor:pointer' onmouseover='swapImage(\"changeMonth\",\"drop2.gif \");this.style.borderColor=\"#ffffff\";window.stat us=\""+selectMonthMessage+"\"' onmouseout='swapImage(\"changeMonth\",\"drop1.gif\ ");this.style.borderColor=\"#FFFFFF\";window.statu s=\"\"' onclick='popUpMonth()'></span>&nbsp;"
sHTML1+="<span id='spanYear' style='border-style:solid;border-width:1;border-color:"+color_bordes_gif+"cursor:pointer' onmouseover='swapImage(\"changeYear\",\"drop2.gif\ ");this.style.borderColor=\"#ffffff\";window.statu s=\""+selectYearMessage+"\"' onmouseout='swapImage(\"changeYear\",\"drop1.gif\" );this.style.borderColor=\"#FFFFFF\";window.status =\"\"' onclick='popUpYear()'></span>&nbsp;"

document.getElementById("caption").innerHTML = sHTML1

bPageLoaded=true
}
}

function hideCalendar() {
crossobj.visibility="hidden"
if (crossMonthObj != null){crossMonthObj.visibility="hidden"}
if (crossYearObj != null){crossYearObj.visibility="hidden"}

showElement( 'SELECT' );
showElement( 'APPLET' );
}

function padZero(num) {
return (num < 10)? '0' + num : num ;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.